Из чего крафтится в No Man s Sky Аниматерия и где взять формулу [архивъ]

Продолжаем постепенно осваивать No Man’s Sky. Пока на уровне базовых знаний, без которых в игре скучно. В этом посте напишем о том, где и как достается в No Man s Sky Антиматерия в нужных количествах.

В этой игре Антиматерия — это вещество, которое служит топливом для гипердвигателя, и без которого не получится создавать варп-ячейки и, соответственно, быстро и комфортно путешествовать между галактиками.

И хотя сами по себе варп-ячейки можно не только скрафтить, но и просто найти или заработать в каком-нибудь квесте, Антиматерия в No Man’s Sky — элемент всегда нужный, постоянно расходуемый, и много его никогда не бывает.

Не пропустите: КАК ФАРМИТЬ ЮНИТЫ НА ЖУЖЖАЩИХ ЯЙЦАХ В NO MAN’S SKY NEXT [АРХИВЪ]

Первая единица Антиматерии в игре вам достанется просто в подарок от дружелюбно настроенного чужого. Однако больше такими подарками вас особо баловать никто не будет.

В No Man s Sky Антиматерия вся крафтится. Но прежде следует как можно быстрее раздобыть ее оригинальную формулу.

Для этого заряжаем подаренную варп-ячейку в гипердвигатель своего корабля и оперативно стартуем с планеты. В космосе открываем карту и внимательно высматривает на ней светящую линию проложенного маршрута к следующей системе. Находим и следуем этим курсом.

Перебравшись в другую систему, сразу же активируем сканер и ищем свою следующую цель. Много времени это не займет. Успех поиска будет обозначен сигналом с фабрики на одной из планет. Летим туда, приземляемся, находим эту самую фабрику, выносим дверь бластером.

Местному Стражу такая войнушка не понравится. Но вариантов у вас — ровно один, он же единственный. Потому дверь таки выносим. Внутри отключаем защитное поле, не теряя времени, забираем свою формулу Антиматерии и сматываемся.

Не пропустите: NO MANS SKY: БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ СТРАЖЕЙ (И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ)

С этого момента в No Man s Sky Антиматерия для вас открыта и создавать ее вы можете самостоятельно.

Потому напомним, что в No Man s Sky Антиматерия крафтится из трех компонентов:
  • электронного пара — 1 единица. Этот компонент производится из 1 ед. жидкости (продается на станциях) и 100 ед. плутония (можно купить, можно добыть самостоятельно).
  • геридия — 50 единиц. Ресурс довольно редкий, искать и добывать его не просто (если постараться, найти можно на некоторых планетах, содержится он в здоровенных камнях), покупать тоже дорого.
  • цинка — 20 единиц. Один из наиболее распространенных ресурсов, наладить его добычу можно без проблем. В случае крайней необходимости всегда можно прикупить на станциях.
Ξ  Гипердвигатель в No Man Sky: вопросы создания и обслуживания
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх