Новый трейлер No Man’s Sky: как исследовать 18 квинтиллионов планет [видео]

Меньше месяца остается до релиза No Man’s Sky, и компания Sony поделилась в своем официальном блоге первой частью из новой серии роликов по игре.

Первое видео серии Pillar посвящено исследованию.

Если вы по какой-то причине смогли пропустить все новости по No Man’s Sky, то поспешим рассказать вам главную особенность грядущей игры – огромная галактика генерируется случайным образом каждый раз при старте нового прохождения.

При этом разработчики обещают невероятную вариативность работы их продвинутого генератора контента – каждая планета будет уникальной. Посмотрим, что будет на самом деле, а пока предлагаем ознакомиться с новым трейлером.

Напомним, исследовательская игра No Man’s Sky с элементами космосима открывает практически безграничные возможности для путешествий и сбора ресурсов. Почему «практически»? Дело в том, что планеты в No Man’s Sky генерируются в 64-разрядной системе, и приблизительное их (планет) количество равняется восемнадцати с половиной квинтиллионам, даже на беглое посещение которых потребуется пять миллиардов лет.

Поскольку планеты будут создаваться в реальном времени в режиме процедурной генерации, игра не требует шестисот квинтиллионов гигабайт свободного места на накопителе. Как сообщил главный разработчик игры, No Man’s Sky занимает всего каких-то 6 Гбайт, что на сегодняшний день равнозначно «ничему». Более того, по словам разработчика, огромная часть из этих 6 Гбайт — аудиофайлы. Игра выйдет в продажу 9 августа. источник

Ξ  Hubble снял белый шторм на Юпитере [видео]
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх