Удобное мобильное приложение для удаленного видеонаблюдения

EZview — это удобное и функциональное мобильное приложение, а точнее современный онлайн-сервис для удаленного видеонаблюдения за объектами частной и коммерческой недвижимости.

Другими словами, когда нужно присматривать за домом, квартирой, офисом или даже за складом либо производственным помещением просто со своего смартфона или планшета, в том числе и в мобильном режиме, то приложение EZview как раз для этого.

Доступ к системе видеонаблюдения из любой точки мира

Единственное для этого условие — доступ к Интернету. При этом, помимо собственно функции отображения видео с размещенных на месте камер, в EZview предусмотрена еще масса дополнительных опций.

К примеру, прямо из приложения можно просматривать архивные записи, сохраненные в облаке. Нужную запись в каталоге всегда можно найти по дате и просмотреть в замедленном или в ускоренном режиме.

Кроме того, можно вывести на экран «картинку» сразу с нескольких камер и синхронно воспроизводить до 4 каналов. В ряде случаев также будут полезными опции цифрового зума и фото с камеры. EZview также позволяет оперативно пересылать выбранные записи  из архива через другие приложения (соцсети, мессенджеры и пр), а также сортировать файлы по времени, типу и удалять ненужные.

Управление видеонаблюдением через облако

Посредством сервиса EZview пользователь может контролировать до 5000 устройств и до 10000 каналов. В базу приложения новая камера добавляется как через QR-код, так и через автоматический поиск (LAN) или просто вручную (IP/домен и EZDDNS).

Плюс к этому, сервис предоставляет также специальные программные инструменты для проверки скорости передачи данных, удаленного обновления прошивок камер, изменения данных отдельных устройств и удаления их из системы. Данные в системе и в приложении синхронизируются автоматически, по факту авторизации пользователя.

Тревожные уведомления на смартфоне

EZview в автоматическом режиме уведомляет о каждом срабатывании тревожной сигнализации на объекте. Благодаря чему, пользователь всегда в курсе того, что происходит не только в фокусе камер, но и вокруг них.

Push-уведомления и триггеры тревоги (сигналы с датчиков движения, датчиков дверей и окон, анализ видеоконтента, утрата видеосигнала, попытка проникновения в систему и пр) настраиваются непосредственно в приложении. Тревожные уведомления также можно пересылать и удалить.

Управление поворотной камерой со смартфона

С этим тоже никаких проблем. В приложении есть есть отдельная опция управления камерами PTZ, с помощью которой всегда, в том числе и по сигналу тревоги, можно смотреть нужные участки в помещение или на территории, сфокусировать камеру на интересующем объекте, увеличить изображение и пр. На все про все — пара секунд времени.

Удобное мобильное приложение для удаленного видеонаблюдения

Упрощенная система настройки

Мобильное клиентское приложение для видеонаблюдения EZview совместимо с мобильными операционными системами Android и iOS,. Этапы регистрация и настройки приложения предельно просты, интуитивно понятны и много времени не занимают.

Новые устройства в базу приложения, как мы уже сказали, добавлять можно с помощью QR-кода, который легко сканируется камерой смартфона просто на месте.

Помимо системы автоматического шифрования данные пользователя защищены также паролем или PIN-кодом. А каждое устройство может быть связано только с одним аккаунтом в облаке.

Ξ  С брендами онлайн женщины предпочитают взаимодействовать "лайками" и через приложения
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх