Аренда авто для командировок: почему это выгодно и с кем работать?

Работать тоже надо уметь с комфортом. В том числе и когда поработать нужно вне уютного офиса. Или даже в другом городе. А авто — по-прежнему один из неотъемлемых элементов не только комфорта, но и продуктивности в бизнесе.

В особенности, когда приходится ездить по делам далеко и часто. А современная машина — это и должная мобильность, и скорость, и, самое главное, возможность передвигаться по собственном маршрутам и графикам, без привязки к общественному транспорту. Другое дело, что личный автомобиль для частых командировок не очень подходит (мягко говоря).

Почему так? Да тому уйма причин. Наши дороги и неизбежный износ ходовой, перманентный риск ДТП, просто усталость и нежелание кататься в другой город за рулем и т.д.

Альтернативные варианты? Разумеется, они тоже есть (все таки 21-й век). И в числе оптимальных

Аренда авто для командировки

К примеру, частенько бываете по делам в Тернополе, предпочитаете комфорт и мобильность, но не считаете целесообразным использовать свою машину в командировках в этот (и в любой другой) город?

ОК, тогда аренда машины на месте — тот самый вариант, который  в данном случае можно с уверенностью назвать оптимальным. Где арендовать авто в Тернополе? Отвечаем…

Grand-Garage — компания с большим опытом работы в сфере аренды автомобилей. Здесь в любое время суток вам готовы предложить автомобили, которые отличаются не только отличным техническим состоянием и великолепным внешним видом, но также прекрасно укомплектованы.

Аренда авто для командировок: почему это выгодно и с кем работать?

В Grand-Garage прокат к вашим услугам прекрасный автопарк, рассчитанный на удовлетворение запросов самых требовательных клиентов.  Компания ценит ваше рабочее и личное время, потому уделяет большое внимание всем деталям работы с клиентами и уровню услуг. В настоящее время Grand-Garage предлагает:

  • краткосрочную аренду авто
  • долгосрочную аренду авто
  • техническое обслуживание авто
  • весь спектр услуг по уходу за авто (мойка, химчистка, полировка, нанесение защитных покрытий и пр.)

Если интересует сотрудничество на постоянной основе, то специалисты компании всегда помогут выбрать оптимальный план аренды, наиболее выгодные модели авто и организуют тест-драйв.

Итак, стоит ли брать машину в аренду для командировок? Конечно. В Grand-Garage уверены, что вождение должно быть обязательно комфортным и приносить удовольствие и водителю, и его пассажирам. Все подробности — по телефону или в мессенджерах. Линк мы оставили выше.

Ξ  G.fast: широкополосный интернет все-таки может быть медным? [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх