Классный детский ДР в карантин: как создать праздничный настрой?

Нынче времена определенно не очень простые. Для всех. Локдауны, карантины и всё такое. Притом ситуация может изменяться практически в одночасье. Тем не менее, жизнь продолжается!

И в этом посте — исключительно о позитивных её моментах. Сугубо для разнообразия, и потому что они тоже есть.

Ну и не будем также забывать, что в условиях перманентных самоизоляций у многих  из нас просто появилось больше свободного времени на общение с родными и друзьями.

Пусть из-за ограничений и не всегда и не с всеми получается пообщаться непосредственно, некоторые встречи и прочие совместные мероприятия приходится откладывать или вообще отменять, но все равно в жизни по-прежнему хватает радостных событий, которые можно и нужно праздновать большой компанией. День рождение ребенка — лучший и самый наглядный тому пример!

Итак, как мы празднуем детские «днюхи» дома?

Если не углубляться в детали и не усложнять, то самое главное, чтобы всем было весело и чтобы это веселье запомнилось надольше. И само собой, чтобы именинник или именинница чувствовали себя настоящей звездой торжества. А что для этого нужно?

Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев в качестве основы наилучшим образом работал и работает самый что ни есть традиционный набор:

  • вкусный торт и разные закуски;
  • подарки имениннику;
  • прикольный праздничный декор.

И что тоже немаловажно, данный комплект интересен еще и тем, что его всегда можно рассматривать, как приятные задачи, которые можно грамотно распределить между всеми участниками мероприятия, заранее формируя таким образом атмосферу радостной предпраздничной суеты. Мама или бабушка пекут торт, детишки мастерят украшения, папа надувает шарики и/или развешивает уже готовые гирлянды, почти как профессиональный декоратор.

Классный детский ДР в карантин: как создать праздничный настрой?

Все при деле и всем весело! Ну и конечно же, этап подготовки как и само празднование в обязательном порядке надо фоткать, снимать или даже стримить в Сеть. Чтобы передать настроение и «удаленным» гостям, которые тоже приглашены, но в силу нынешних обстоятельств присутствуют в режиме видеоконференции. Минимум технической возни на установку и настройку оборудования, но зато море положительных эмоций гарантировано всем!

И еще насчет декора!

Сегодня классные яркие гирлянды, свечи и воздушные шарики проще (а иногда и дешевле) заказать. К примеру, SharCity — https://sharcity.com.ua/ — делает и привозит целые композиции из шариков с гелием — решение, во-первых, недорогое, но чрезвычайно эффектное, а во-вторых, долгоиграющее, поскольку такие шарики «живут» и летают от нескольких дней до месяца и развешивать их можно, как в помещении, так и на улице.

Так что, карантины карантинами, но веселье пока никто не отменял! А возможностей устроить супер-классную «днюху» даже сейчас более чем достаточно. Было бы желание…

Классный детский ДР в карантин: как создать праздничный настрой?

Ξ  Лампы SUN для безопасной полимеризации гель-лака, биогеля и геля
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх