Marine Man об особенностях трудоустройства моряков

Устроиться на морское судно не так уж и легко. От кандидата на определенную должность требуется не только опыт, но и физическая подготовка, умение действовать в стрессовых ситуациях и так далее.

Поэтому трудоустройство моряков осуществляется через крюинговые агентства, которые проводят проверку кандидатов. Marine Man это крупнейшее крюинговое агентство, которое поможет вам получить работу мечты.

Услуги крюингового агентства

В настоящее время Marine Man занимает ведущие позиции в сегменте трудоустройства моряков. Офисы компании представлены в таких городах как: Краков, Таллин, Херсон, Одесса. Сотрудничество с ведущими международными судоходными компаниями создает оптимальный поток вакансий.

На данный момент крюинговое агентство предлагает не только вакансии, но и собирает резюме со специалистов высочайшего класса. Это позволяет находить кандидатов на определенные должности максимально быстро.

  • Компания работает с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами.
  • Флот компании состоит из 70 % танкерного направления и 30 % сухогрузного.
  • Основное направление это газовозы, химовозы, балкеры, сухогрузы, тяжеловесы и так далее.
  • Клиентам предоставляется совершенно бесплатной трудоустройство.

Если ваша мечта работать в судоходной компании, то вы можете прямо сейчас ее осуществить. В действительности крюинговое агентство сотрудничает с академиями в России, Украине и Прибалтике. Ведется постоянный поиск кандидатов, которые желают работать в уникальных условиях.

На официальном сайте можно более подробно и основательно ознакомиться с действующими предложениями. Если возникают какие-то вопросы, то вы можете их обсудить с компетентными менеджерами. Компания имеет свой тренажерный центр для подготовки квалифицированных экспертов в определённых направлениях.

трудоустройства моряков

Помощь в трудоустройстве

Компания приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ и Европейского союза. На данный момент можно с уверенностью сказать, что это лучшая платформа для трудоустройства. Даже если вы никогда не работали на морском судне, стоит испытать свою удачу.

Компания работает с самыми крупными менеджментами в мире. На официальной странице компании подробно расписаны все действующие условия поиска работы. Если есть какие-то сомнения, то лучше всего ознакомиться с положительными отзывами довольных клиентов.

Ξ  Видеоплатформа Rutube официально перезапущена
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх