Если не получается купить «Отряд Fortnite» со смартфона Galaxy

Подписка «Отряд Fortnite», как известно — штука весьма интересная в плане выгодности. Но только, пока сервис нормально работает. А так бывает не всегда. Давеча, к примеру, обнаружилось, что купить «Отряд Fortnite» со смартфона Samsung Galaxy просто не получается.

Проблемка, однако…

Но вроде как не страшная. И сейчас о ней немного расскажем. Итак,..

что делать, когда не получается купить «Отряд Fortnite» со смартфона Galaxy

Значит, уточним для начала, что в данном конкретном случае речь — о ситуации, когда вы пытаетесь купить ежемесячную подписку «Отряд Fortnite» со своего Galaxy, но она никак не покупается.

Точнее деньги вроде как списываются, но вместо положенных «плюшек» система просто выдает ошибку и сообщает, что столкнулась с проблемой, ошибка критическая, но кто-то где-то ею уже занимается и, когда покупка будет завершена, то вас потом уведомят…

Проблема действительно крайне неприятная (и к тому же не бесплатная). Но, во-первых, судя по сообщениям службы поддержки Epic Games, там вроде как действительно уже в курсе и что-то делают. Так что, есть надежда, что в скором времени баг таки отловят и выпустят соответствующий патч. Его текущий статус, к слову, можно при желании мониторить лично на официальном Trello — ЛИНК.

А во-вторых, пока разработчики со своей стороны разбираются с проблемкой, её можно попробовать обойти. Правда, только если «Отряд Fortnite» со своего Galaxy (смартфона или планшета, неважно) вы еще не покупали.

Так вот, если не покупали, то, напоминает, аккаунт игры — он как бы универсальный. То есть, подписку можно купить, например, с Xbox-а, а затем перекинуть права на смартфон Samsung (с которого купить её пока не получается).

Вариант, понятное дело, не самый лучший, но зато рабочий. Притом не только на Xbox, но и фактически на любой другой игровой платформе, для которой есть версия Fortnite.

Ξ  Специалисты начали сравнивать игры на Xbox Series X и PS5
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх