Когда за границу надо позвонить быстро и недорого

Как мы знаем, даже сегодня далеко не у всех и/или не всегда есть доступ к мобильному интернету и возможность оперативно связаться с родными за границей через сервисы видеосвязи вроде Skype или Zoom. Потому в ряде ситуаций приходится просто звонить…

Понятно, что когда звонишь так регулярно, то чтобы не переплачивать много за разговоры, надо учиться считать и выбирать выгодные тарифы. Благо, с некоторых пор, выбрать действительно есть из чего.

Собственно, продвинутым мобильным пользователям все это прекрасно известно.

Другое дело, когда опыта большого еще нет, равно как и поводов набирать «заграницу» часто (хватало и мессенджеров). А тут вдруг повод возник (или может возникнуть) и надо как-то вопрос решить так, чтобы тоже грамотно и недорого.

Как звонить из Украины за границу дешевле?

Недавно компания «Киевстар», один из ведущих украинских операторов мобильной связи, ввела новые тарифы на международные звонки. Предложение дает возможность существенно сэкономить на разговорах тем пользователям, которые нечасто звонят за границу (в том числе и в страны Европейского Союза).

Так что, если вам, дорогой читатель, тоже требуется максимально выгодный тарифный план для оперативной связи с родными и друзьями, которые в настоящее время работают или обучаются в

  • Прибалтике,
  • Польше,
  • Чехии,
  • Португалии,
  • Испании,
  • Германии

… а также в Израиле, Китае и других странах мира, то это предложение «Киевстар» вас наверняка заинтересует.

Как отвечать на входящие, просто поднося iPhone к уху - автоблокировка не активна

К примеру, этот тарифный пакет «Киевстар» позволяет совершать дешевые звонки в Литву (проверен не раз), Латвию, Польшу и другие страны ЕС, Великобританию, США, Канаду, а также в любую другую струну из списка (от Ватикана до Ямайки), что называется, без урона для семейного или личного бюджета.

Насколько дешевые? Первые 5 минут звонка заграничному абоненту, согласно условиям предложения, в рамках стандартного пакета будут стоить всего 20 гривен, каждая следующая минута сверх «пакетных» — 5 гривен. Тариф распространяется на звонки как на мобильные, так и на стационарные номера.

Как видим, предложение ориентировано, в первую очередь, на тех пользователей, которые заграничным абонентам звонят не регулярно, а лишь от случая к случаю (спросить, как дела / как учеба, поздравить с ДР или праздниками и т.п.). Когда пообщаться можно быстро (сравнительно) и не дорого. Вот так, просто и удобно…

Ξ  Проблемы Zoom: о самых "популярных" и о том, как их устранять
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх