Ошибка 1 000 101 898 в Rogue Company: откуда и что с нею делать

Давеча, как известно, на серверах Rogue Company снова приключился очередной мега-сбой. О чем геймеры в массовом прядке уведомлены были путем внезапного сообщения «The servers are currently under maintenance (code 1 000 101 898)», которое игру очень надежно и надолго стопорнуло. 

Разумеется, с учетом причин ошибка с кодом 1 000 101 898 тоже как бы универсальна для всех игровых платформ, как для ПК-версии игры, так для для консолей (PS4Xbox One и Nintendo Switch), то познакомиться с нею «повезло» всем и сразу.

И так как информашка на предмет того, что с этой проблемкой делать, уже есть, то сейчас мы ею поделимся.

Итак:

ошибка 1 000 101 898 в Rogue Company: откуда и что с нею делать

В общем, как вы тоже уже, наверняка, догадались, ошибка с этим кодом означает, что игра потеряла связь со своим сервером. О чем, собственно, и сообщается в описании проблемы. То бишь, имеет место быть ошибка подключения, и вследствие этого вернуться в игру категорически не получается.

В таких случаях обычно принято перезапускать игру, перепроверять подключение компа (и даже перезагружать и его, и роутер). Однако в данном конкретном случае эти и прочие стандартные меры должного эффекта, как правило, не имеют. Просто потому, что проблема возникает не не стороне игрока, а на стороне сервера. Проще говоря, там случился какой-то сбой либо же сервер остановлен на плановое (или незапланированное) техническое обслуживание.

Следовательно, по факту появления ошибки 1,000,101,898 юзеру не остается ничего другого, как просто подождать, пока разрабы у себя всё, что нужно, порешают/пофиксят и серевера снова запустят.

Для самоуспокоения, конечно, можно проверить текущий статус сервера Rogue Company на сайте Hi-Rez Studios — [ЛИНК].

Попутно можно глянуть твиттер службы поддержки разработчиков @RogueCompany на предмет наличия актуальной информации относительно того, когда сервер снова запустят. Саппорт вроде как старанется вовремя сообщать о «проблемах и событиях», которые вырубают серверы на несколько минут и дольше. Так что, возможно, в достаточной степени оперативно расскажут и о причинах возникновения ошибки 1 000 101 898, и о том, когда сервер снова включится.

Вот пока как-то так. Ну и напомним, что у службы поддержки Hi-Rez Studios пока получается успешно устранять всякого рода технические траблы сравнительно быстро. Поэтому, даже если в игре снова выскочила ошибка 1 000 101 898 и серверы снова «лежат», то все равно можно надеяться, что это ненадолго.

Ξ  Ошибка с кодом 1 000 018 808 в Rogue Company: почему не подключается?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх