Huawei обещает штатном режим поставок продуктов и услуг в РФ

Huawei пообещала российским партнерам штатные поставки в условиях распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании со ссылкой на директора Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюня (Xiao Haijun).

«В рамках комплексной системы управления непрерывностью бизнеса производственные мощности компании восстановлены на 99%. Я обещаю, что Huawei продолжит в штатном режиме поставлять продукты и услуги российским партнерам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что компания готова предоставить всем партнерам следующие меры поддержки: снижение операционной нагрузки (по заявке партнера рассмотреть возможность предоставления дополнительной беспроцентной рассрочки на срок до 30 дней на оплату заказов, оформленных до 30 июня 2020 года) и перенос даты оценки сертификации партнера (для тех партнеров, которые должны пройти оценку сертификации в первом полугодии 2020 года, перенести ее крайнюю дату на 30 сентября 2020 года).

Директор Huawei Enterprise в регионе Евразия отмечает, что в порядке реагирования на распространение коронавирусной инфекции компания Huawei провела подготовительные мероприятия по обеспечению непрерывности бизнеса, а также приняла ряд превентивных мер в области защиты здоровья сотрудников, обеспечения поставок продуктов и услуг.

«В Huawei трудится более 190 тыс. сотрудников. В офисных и производственных кампусах Huawei применяет эффективные противоэпедимические практики, которыми компания готова поделиться со своими партнерами, чтобы минимизировать влияние эпидемии на их операционную деятельность», — отметил он. via

Ξ  Выпуск аппаратов ИВЛ Ventway Sparrow начал израильский военный концерн IAI
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх