У iPhone XR 2 будет еще и самый ёмкий аккум в истории серии?

По прогнозам опытных знатоков «повадок» Apple, в этом году по аналогии с минувшими двумя компания может выпустить не менее трех новых iPhone.

На профильных форумах и в соцсетях данное предположение обсуждается давно и весьма активно.

А в Сети раз за разом появляются очередные «комплекты» слухов и так называемых «утечек», прямо или косвенно «намекающих» на то, что Apple действительно готовит преемников нынешним iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. И уже даже названия новинок кое-кто озвучивает, притом со значительной долей уверенности. Предполагается, что это будут iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XR 2.

Но даже это сегодня — уже не самая актуальная тема для разговоров. Гораздо интереснее другое: в Интернет попали некоторые новые подробности об особенностях будущей модели iPhone XR 2. Согласно самым свежим слухам, XR 2 будет оснащен более ёмкой, чем у первой модели этой линейки, iPhone XR, аккумуляторной батареей.

Cайт technovosti.com со ссылкой на южно-корейский онлай-ресурс en.thelec.kr сообщает, что iPhone XR 2 будет иметь заметно большую батарею по сравнению с iPhone XR, который дебютировал в прошлом году:

По предварительным данным у iPhone XR 2 батарея будет на 5% больше, чем у нынешнего XR. iPhone XR, как известно, оснащен аккумулятором емкостью 2942 мАч, следовательно, у его преемника, в настоящее время известного под «ником» iPhone XR 2, будет батарея емкостью 3110 мАч.

У iPhone XR 2 будет еще и самый мощный аккум в истории серии?

Таким образом, если эта информация подтвердится, то можно сделать еще одно интересное предположение. А именно в таком случае можно ожидать, что благодаря более емкому аккуму в купе с новой iOS 13 и новым, более энергоэффективным чипсетом A13 iPhone XR 2 от XR может выгодно отличаться еще и по такому немаловажному параметру, как время автономной работы.

Это плюс к тому, что следующий XR, как ожидается, должен быть намного более продвинутым не только технически, но и в эстетическом плане тоже. Есть мнение, что новинка получит сдвоенную основную камеру и тоже будет выпускаться в нескольких модных расцветках, , в частности в желтом, красном, синем, белом и черном корпусах.

Разумеется, это пока только догадки и гипотезы. В Apple традиционно их никак не подтверждают и не опровергают, равно как и ничего не сообщают о новых iPhone.

Однако и ждать осталось не долго. Ежегодный фирменный ивент, в рамках которого анонсируются следующие iPhone, iPad и Apple Watch, компания в последнее время предпочитает проводить преимущественно в сентябре. Напомним также, что совсем недавно на очередной своей Worldwide Developers Conference, которая проводилась в американском Сан-Хосе, Apple официально представила миру новые операционные системы iOS 13, iPadOS и macOS Catalina, а также компьютер Mac Pro 2019 и новый монитор с разрешением 6K под названием Pro Display XDR.

#  Как качать файлы размером свыше 200 MB через мобильный интернет в iOS 13

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх