Рабочее место современной бизнес-леди: стол, кресло, кабинет?

Имидж компании, как известно — это не только бренд, логотип, цвета, визитки или дресс-код, установленный для офисного персонала, но и сам офис. К примеру, рабочее место современной бизнес-леди не только в полной мере отражает характер компании, но и подчеркивает индивидуальность его хозяйки.

Поэтому рабочее место может быть сколько угодно уютным и представительным, но оно также в обязательном порядке должно быть профессиональным, элегантным, функциональным и удобным.

Тем более, что как и в случае с одеждой, дизайн и декор рабочего места также во многом определяются модными тенденциями. Скажем, в настоящее время в моде — светлая офисная мебель с глянцевой и хромированной фурнитурой — https://mebeloffice.com.ua/index.php?categoryID=68 -, а также офисные стулья оригинальной, часто причудливой конструкции.

Но это если совсем в общем, но ведь в каждом же отдельном случае появляется масса интереснейших нюансов, с которым тоже приходится считаться, не так ли? И тем не менее, повторимся: профессионализм, элегантность, функциональность и комфорт — это самое важное, а далее — по порядку и/или по ситуации:

  • рабочее место бизнес-леди — стол

Рабочий стол, безусловно, является основой кабинета. Хорошо, если он построен на цельнометаллическом каркасе, с ножками, высота которых регулируется, и усиливающей балкой, со скрытым вертикальным каналом для кабелей в ножках или горизонтальным — в нижней балке.

Современный вид стола достигается за счет просты формы. Но не забываем, что боковины стола не только обеспечивают стабильность всей конструкции, но и определяют некую зону пространства для передвижения: чем больше свободного места под столом, тем удобнее будет за ним работать.

  • рабочее место бизнес-леди — кресло

Если за своим рабочим местом времени придется проводить много, то особое внимание следует уделить эргономике. Кресло должно быть не просто красивым и удобным, оно непременно должно помогать поддерживать правильную посадку и в то же время не утомлять. Следовательно, крайне желательны надежный функциональный механизм регулировки сидения, спинки и подлокотников, регулируемый поясничный валик, функция независимой блокировки сидения и спинки в выбранном положении — и это минимум.

Что касается внешнего вида и материалов кресла, то выбор вариантов можно начать, скажем, с классической спинки из светлой или натуральной кожи, сиденья и подголовника из ткани или кожи с более насыщенными цветами, плюс металлические элементы в хроме.

  • рабочее место бизнес-леди — кабинет

Рабочее место современной бизнес-леди: стол, кресло, кабинет?

Разумеется, если не хочется или нет времени выбирать мебель по отдельности, то всегда можно посмотреть готовую офисную систему, то бишь «кабинет». Например, одна из самых популярных систем, РЕЙ (линк смотрим выше), прекрасно сочетает модную сегодня минималистичную геометрию форм с рисунком и оттенками натурального дерева. Шкафы — наборные, такое решение позволяет собрать любую по габаритам и наполнению стенку. Кроме того, для кабинета РЕЙ предусмотрена целая линейка современных конференц-столов, поэтому совсем не сложно оборудовать место для переговоров непосредственно в кабинете руководителя.

Как видим, всё решаемо!

#  Основная информация о заправке картриджей
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх