Magikarp Jump — версия PoGo для тех, кому скоро будет 5 [видео]

Странная мобильная игрушка Pokemon: Magikarp Jump вышла в версиях для iOS и Android (сначала, как водится в Штатах, а потом — везде).

С Pokemon Go как бы ничего общего (кроме названия) игрушка не имеет. Но ребенка может ввести в заблуждение при определенных обстоятельствах. В принципе и взрослому, если захотелось на время отвлечься от охоты на покемонов и, не выпадая из сюжета, заняться чем-нибудь очень несложным, к примеру, пока Niantic готовит к выпуску обнову с легендарными покемонами, Magikarp Jump тже подойдет.

Здесь вам тоже предлагается тренировать своего покемона, сражаться с другими тренерами и собирать медальки. Но фишка в том, что вся эта канитель упрощена до предела: покемон у вас всего один на всю игру — это ваш Мэджикарп, а все бои — это на самом деле совершенно не напряжные состязания по прыжкам рыб в высоту. Если ваша рыб подпрыгнул выше, чем Мэджикарп вашего соперника — вы выиграли. Вот так незатейливо и даже несколько туповато. Впрочем, бывают игрушки и похуже…

В перерывах между «битвами» можно отправить своего Мэджикарпа в его прудик, где его можно кормить ягодами или потренировать немного на берегу, чтобы повысить его прыгучесть. Попутно в игре будут включаться разные дополнительные задания. За успешное их выполнение вам полагается награда в виде игрового золота, которое можно тратить на покупку ягод или проведения учебных миссий.

Случаются также и всякие «опасности». Например, вашего Мэджикарпа может попытаться украсть Пиджеотто. И если у него пучиться, то вам придется ловить и тренировать нового рыба.

Кстати, а когда вы прокачаете Мэджикарпа, как говорится, по максимуму, то как только вы проиграете «бой» или выиграете медаль, он уйдет от вас на пенсию. И Magikarp Jump начинается по-новой. Правда, повышая свой уровень, вы автоматом повышаете и максимальный уровень рыба, так что его хватит надольше.

Но не смотря на такой детский сюжет и простейший геймлей, на Pokemon: Magikarp Jump вполне можно «зависнуть» и на 2 часа, и на три, а может и дольше. Проблемка в том, что игрушка стильно прорисована, музычка в ней неплохая, и юморок тоже встречается. Потому можно увлечься.

А детишкам в возрасте до 5 лет Magikarp Jump — вообще самое то…
Ξ  Мэджикарп - это самый крутой покемон в Pokemon Go?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх