iPhone 7 Plus: 3 дня без подзарядки — как это делается?

Есть мнение, что iPhone 7 Plus — всем флагманам флагман. Но не во всем. В плане продолжительности работы без подзарядки есть флагманы и покруче, притом намного.

И факт сей достаточно неприятный сам по себе. Хотя по сравнению с меньшим iPhone 7 у Plus-а с автономностью дело обстоит не очень и мрачно. Это к тому, что если вы планируете обзавестись новым 7-м, то знайте, заряжать маленький прийдется потом чаще, чем большой.

Ну, а если подходить к решению проблему совсем серьезно, то есть, чтобы iPhone 7 Plus без подзарядки держался не сутки, как обычно, а дня 3 и в более-менее нормальном режиме работы, то понадобится дополнительный аксессуар. Вроде чехла с хорошей батареей.

Чтобы был примерно таким, как Sunwell для iPhone 7 Plus, у которого и емкость встроенного аккумулятора приличная и внешний вид — тоже не плох. Если в цифрах, то это 4000 мАч (плюс около 120% к заряду штатного аккума) при габаритах 161 х 81 х 13 мм и весе 110 г.

Основные примущества кейса Sunwell для iPhone 7 Plus следующие:
  • автономность: обеспечивает до 12 часов — в режиме разговора, до 10 часов — интернет-соединения через LTE-модуль, до 8 часов — в режиме непрерывного воспроизведения видео и до 7 часов — в режиме работы с игровыми приложениями (заявлено производителем).
  • состояние зарядка аккумулятора показывают 4 светодиода, расположенные в нижней части чехла (активируются простым нажатием на кнопку).
  • конструкция позволяет подключать различные аксессуары к порту Lightning смартфона, а также подключать его к док-станции iPhone Lightning.
  • один из самых тонких, легких и недорогих батарейных чехлов для iPhone 7 plus (линк — для сравнить и купить чехол батарею для Айфон 7).
  • чехол совместим с системой Magnetic suction, то есть в может примагничиваться к кредлу в салоне автомобиля.
  • доступные цвета: черный, белый и розовое золото.

iPhone 7 Plus: 3 дня без подзарядки - как это делается?

#  В Москве места в очереди за iPhone 11 продают за полмиллиона рублей?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх