В Nintendo рассказали про фигурки в Legend of Zelda: Twilight Princess [видео]

В Сети уже были замечены некоторые попытки прояснить ситуацию с игрой Legend of Zelda: Twilight Princess и загадочными фигурками, но только на днях в Nintendo информацию, считавшуюся ранее всего лишь слухами, наконец-то подтвердили.

В общем, как оказалось, с помощью фигурки волка Wolf Link, которая полагается к каждой физической копии игры, геймер сможет открывать доступ на дополнительный игровой уровень «The Cave of Shadows» («Пещера теней»), пройти который можно как раз в образе волка, а весь объем использованного там игрового здоровье потом как бы сохраняется в фигурке и далее засчитывается в личный рейтинг.

Если Линк победит босса в этом подземелье, имея при этом в распоряжении вместительный кошелёк, то он получит «бездонный» кошелёк, куда помещается очень и очень много рупий — 9999.

Что касается остальных amiibo из серии The Legend of Zelda, то они будут давать особые эффекты раз в день. К примеру, если использовать Линка или Мульт-Линка, у игрока заполнится колчан со стрелами, Зельда и Шейк восполнят здоровье, а Ганондорф сделает игру сложнее, так как враги начнут наносить вдвое больше урона.

Кроме того, есть неподтверждённая информация о том, что при помощи фигурки Линк-волка можно будет сохранять своё путешествие, причём неоднократно. Соответственно загружать игру можно будет непосредственно с amiibo, отсюда появилась теория, что в игре при помощи amiibo можно будет сохраняться где угодно. И это очень странно…Но это всего лишь теория, которую скорее всего опровергнут.

[vsw id=»zGvAte-D-P8″ source=»youtube» width=»550″ height=»330″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх