Блокчейн WAX: какую сеть плетет «царь NFT»?

С момента прошлогоднего своего рывка ввысь блокчейн WAX привлекает все больше внимания. В немалой степени благодаря тому, что проекту по-прежнему удается привлекать новых участников, в числе которых есть уже и весьма крупные и именитые бренды.

Сетевое партнерство

В сравнении с более масштабными блокчейн-проектами, в частности с Ethereum, в плане функционала Worldwide Asset eXchange (WAX) пока демонстрирует некоторое отставание.

Но зато обмен wax на bnb и другие валюты уже во всю проводят популярные обменники, а в плане динамики расширения партнерства уже второй год к ряду, с 2019-го, WAX действительно выглядит весьма многообещающе.

По мнению экспертов, агрессивная маркетинговая политика по уводу у EOS выгодных партнеров, плюс обретение такого союзника, как Topps Company (которая управляет лицензиями на продажу коллекционных карточек MLB , Star Wars, WWE и Garbage Pail Kids) стали более чем убедительными доводами, посредством которых WAX всего за два минувших года удалось привлечь сразу несколько авторитетных компаний.

Блокчейн WAX: какую сеть плетет "царь NFT"?

А если заглянуть еще чуть дальше, то, говорят, что этими WAX обязана лично Малькольму Касселлю, своему бывшему президенту, талант, связи и огромный опыт которого (в том числе и на руководящих должностях в Groupon и Tencent) пришлись очень вовремя.

  • Garbage Pail Kids

В мае 2020 года всю юбилейную коллекцию цифровых карточек Garbage Pail Kids компания Topps распродала за рекордные 28 часов. Через блокчейн WAX.

Успех был настолько впечатляющим, что 13 июля была организована еще одна блокчейн-распродажа. С еще более интересным результатом: ностальгирующие по 90-м фаны карточки раскупили меньше чем за сутки.

  • Atari

Вторым крупным партнером WAX стала Atari. Официально о заключении соглашения было объявлено в сентябре 2020 года, притом не просто так, а вместе с предварительными итогами продаж, которые проводились с начала года.

Здесь важно отметить, что Atari до этого позиционировала себя в качестве эдакого «блокчейн-агностика» и предпочитала без лишней спешки устанавливать партнерские отношения с блокчейн-проектами.

  • Street Fighters

Это один из самых новых на сегодняшний день партнеров WAX. Пока сотрудничество предусматривает использование так называемых невзаимозаменяемых токенов в форме коллекционных предметов с целью их накопления и  объединение между ними для получения редкости.

О будущих играх на основе NFT партнеры пока ничего не сообщали. Но это пока…

  • Bratz

Соглашение было анонсировано в декабре прошлого года и даже произвело некоторый фурор. Как отметили эксперты, факт входа в крипто-бизнес нового популярного бренда — сам по себе отличная новость, тем более, когда это бренд такого уровня.

К слову, это уже не первый блокчейн-проект Bratz. WAX компания планирует использовать для распространения и обмена коллекционных предметов кукол, но также уже разместила фирменную игру в Ethereum и в приложении GAMEE .

Блокчейн WAX: какую сеть плетет "царь NFT"?

Царь NFT?

Правда, пока самопровозглашенный. С таким смелым заявлением администрация выступила в минувшем году, вызвав целую волну негодования со стороны критиков и скептиков. Высказываются мнения, что большое число транзакций и активов в блокчейне еще не являются гарантией дальнейших успехов, прежде всего в финансовых.

А с другой стороны, коллекционные карты уже работают, в проект заходят популярные игры с крипто-экосистемами (Prospectors и Splinterlands, в том числе) и новые бренды. Так что, работа идет. В пересчете на доллары система, повторимся, пока не в лидерах. НО, очень вероятно, у Ethereum постепенно оформляется достойный конкурент. По материалам https://godex.io/ru.

Ξ  Профи рекомендуют MT4: об основных преимуществах инструмента
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх