Сервер отключен с ошибкой BLZBNTBGS00000BC6 в Black Ops Cold War ?

Call of Duty: Black Ops Cold War пишет, что «Сервер отключен» с кодом ошибки BLZBNTBGS00000BC6? Есть такое. Сейчас расскажем, откуда и что с этим делать.

Значит, ничего страшного не произошло, и наверняка подобные «вылеты» в CoD вам тоже уже доводилось наблюдать и не раз.

Если вкратце, то ошибка с кодом BLZBNTBGS00000BC6 указывает на очередной сбой на сервере игры, то есть, причина — сугубо на стороне Blizzard. Скорее всего…

Впрочем, стоит отметить, что хотя проблемы с подключением к серверу регулярно возникают на всех игровых платформах (к сожалению), однако именно эта, то бишь, Error Code BLZBNTBGS00000BC6, относится исключительно к ПК-версии Call of Duty: Black Ops Cold War (эксклюзив, так сказать).

Как гласит сообщение об ошибке,..

СЕРВЕР ОТКЛЮЧЕН

Соединение с игровым сервером Blizzard потеряно. Выйдите из игры и повторите попытку

Код ошибки: BLZBNTBGS00000BC6

В общем, когда видим такое, то, как мы уже сказали, вероятнее всего, имеет место быть проблема на стороне сервера. Поэтому для начала просто перепроверяем текущий статус сервера любым доступным способом. Данных Downdetector-а [ССЫЛКА] в данном случае должно хватить с головой.

Если же игра пишет, что «Сервер отключен», перезагрузка не помогает, а Downdetector при этом никаких проблем на серверах не показывает (а может быть и такое), то на всякий случай просто еще раз перепроверяем статус сервера через некоторое время (минут через 10-20, к примеру).

Если и спустя некоторое время ситуация не поменялась (хотя, как показывает практика, она таки поменяется), то служба поддержки Blizzard в таком случае рекомендует применить так называемый «обходной маневр».

Что делать, когда Black Ops Cold War пишет «Сервер отключен» с ошибкой BLZBNTBGS00000BC6

Саппорт предупреждает, что если проблема все таки на стороне серверов, то и данный способ тоже вряд ли возымеет какой-то эффект и лучше все таки подождать. Но если ждать недосуг, тогда:

  • если комп к Сети подключен через Wi-Fi, то сначала переподключаемся через кабель;
  • открываем Диспетчер задач Windows и вручную зарываем все приложения, которые на время игры не нужны (в том числе и те, которые работают в фоновом режиме, НО только НЕ СИСТЕМНЫЕ);
  • перезагружаем роутер/маршрутизатор (если к ним есть доступ) и затем выполняем процедуру сброса IP и DNS, а для этого:
    • закрываем игру;
    • открываем командную строку Windows с правами администратора системы («Пуск» -> в поисковой строке пишем cmd -> выше кликаем CMD правой кнопкой мыши и в меню выбираем «Запустить от имени Администратора»);
    • в командной строке по очереди вводим следующие команды:
ipconfig /flushdns
ipconfig /registerdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winsock reset
    • перезагружаем комп
  • временно переключаемся на другой DNS (подробнее ЗДЕСЬ);
  • если есть возможность, пробуем зайти в игру через VPN.

Ну а если и после этого игра все равно никак не подключается к серверу и выдает ошибку BLZBNTBGS00000BC6, то тогда случай действительно стоит считать проблемным. В связи с этим, саппорт Blizzard даже просит прислать им на адрес techinfo@blizzard.com письмо с файлом журнала (в теме обязательно надо указать «BDA Constant Disconnection [13063]«).

Ξ  Ошибка 3107840166 в CoD Black Ops Cold War: что можно сделать
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх