Дрожание камеры в Avengers: как убрать, если напрягает

Регулярное дрожание изображения, а точнее т.н. «дрожание камеры» в новых Avengers (которые » Мстители») — это одна из тех фич, которую разрабы посчитали особо прикольной и потому врубили её по умолчанию. 

Но, судя по отзывам юзеров, такой «юмор» понравился не всем. Публика уже жалуется (и автор этого поста, исходя из личных впечатлений, тоже такие мнение полностью разделяет), что столь резвое дрожание картинки в игре очень быстро начитает напрягать, а временами даже немного укачивает

Очевидно, и среди разработчиков тоже нашелся кто-то, кто такое развитие ситуации «ощутил» грамотно. Так или иначе, но функцию дрожания в Avengers сделали не только настраиваемой, но и отключаемой.

И, повторимся, точно не зря. Дефолтные настройки камеры в игре и так не оптимальные. Но играть вообще без постоянно дрожащего экрана однозначно комфортнее (мнение, конечно же, субъективное), по крайней мере, в первые часы. И спокойнее — «супер-мега-герою» не надо постоянно думать о том, как бы не укачало и как бы не влететь во что-нибудь по ходу сюжета из-за каких-то заморочек с камерой.

В общем,..

как убрать дрожание камеры в Avengers

Значит, делается это следующим макаром:

  • открываем «Настройки» (хоть из основного меню игры, хоть с экрана паузы);
  • в «Настройках» переходим во вкладку «Игра«;
  • экран «Игра» прокручиваем до раздела «Камера» и находим там опцию «Чувствительность дрожания«;
  • указываем для параметра «Чувствительность дрожания» значение пониже либо сразу ставим «0» (0 означает, дрожание камеры отключено полностью):

Дрожание камеры в Avengers: как убрать, если напрягает

Вот и всё. Возвращаемся в игру и наблюдаем результат. Картинка дрожать будет меньше (если выбрано значение меньше дефолтных 10), заметно меньше (если значение меньше 5) или вообще дрожать перестанет (если функция дрожания камеры отключена). В любом случае, ощущение визуального перенапряга снизится, а общего комфорта повысится.

Ξ  Ивент BTS в Fortnite: когда и где их искать [видео]
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх