Список уровней в Doom Eternal: сколько их всего и какие?

Прежде, чем начать осваивать новую игру, и тем более такую, как Doom Eternal, опытный геймер так или иначе озадачится вопросом, а сколько же уровней ему предстоит пройти.

И вот давеча относительно Doom Eternal такая информашка в Сети как раз и проскочила. Чем и спешим поделиться с Вами, наш дорогой читатель.

Да, это фактически спойлер и есть, потому всем, кому такие вещи не особо нравятся, категорически рекомендуем срочно почитать какой-нибудь другой пост игровой тематики (кнопка — в меню сверху).

Мы же продолжим. Значит, говорят (это если верить этой самой информашке), то кампании в новом Doom Eternal по времени будут дольше, чем в ребуте игры выпуска 2016 года. А вот уровней или, другими словами, полномасштабных миссий в Doom Eternal  ровно столько же. Сколько?

Отвечаем: 13!

Но повторимся, как предполагается, они будут немного больше. И на первое прохождение всех обычным средним темпом понадобится не менее 15 часов. Это как бы, прогноз такой. Понятное дело, что каждый в игре проведет ровно столько времени, сколько захочет. Ну, а теперь обещанный СПОЙЛЕР:

список уровней в Doom Eternal

Значит, вот они они все (названия, само сбой, без «локализации», то есть, в оригинале):

Hell on Earth

Exultia

Cultist Base

DOOM Hunter Base

Super Gore Nest

Arc Complex

Mars Core

Sentinel Prime

Taras Nabad

Nekravol

Nekravol – Part II

Urdak

Final Sin

Не пропустите: ЧИТ-КОДЫ DOOM ETERNAL: ГДЕ ИСКАТЬ АЦЦКИЕ ДИСКЕТЫ (КАРТЫ ПРИЛАГАЮТСЯ)

На каждом разработчики уже пообещали уйму всего интересного, что можно (и нужно) собирать, плюс оружие, боеприпасы и моды к нему. И орды страшных демонов, которые сделают всё, чтобы ни на одном из перечисленных выше уровней спать вам точно не захотелось.

А если 13 уровней будет мало (а их рано или поздно таки станет маловато), то в Doom Eternal предусмотрен еще и многопользовательский режим. И тоже расширенный и углубленных, в сравнении с предыдущей версией игры, это во-первых. А во-вторых, в сетевой игре разрабы также обещают и сразу несколько крупных внутриигровых ивентов, которые начнут запускать вскоре после релиза. В общем и целом, будет чем заняться…

Ξ  Проблемы Doom Eternal: вылетает, не запускается, распаковка и пр
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх