DOOM для Nintendo Switch и для PS4: сравниваем качество графики [видео]

DOOM для Switch — это одна из главных сенсаций минувшей Nintendo Direct. Более того, Bethesda и Nintendo, похоже, настолько уверены в успехе игры, что даже продемонстрировали, как именно DOOM будет смотреть на Nintendo Switch, то есть фактически показали геймплей.

И благодаря такому «подарку» от разработчиков, было лишь делом техники взять и сравнить новый DOOM для Nintendo Switch с его же версией для PlayStation 4 на предмет выявления разницы в качестве графики и прочих отличий между этими двумя играми, точнее двумя портами одной игры.

Разумеется, буквально тут же взяли и сравнили.

Скажем, ютубер Cycu1 показал геймплей DOOM для Switch и PS4 в одном ролике и на одном экране. Результат — перед вами. Притом довольно показательный.

Nintendo Switch уже успела показать себя в Destiny 2, и как видим, с DOOM консоль тоже справляется весьма достойно, даже не смотря на гигантскую разницу в технических возможностях между Switch и PS4 (подробнее о Doom для PS и Xbox смотрим здесь — http://nextgame.com.ua/):

По предварительной информации, релиз DOOM для Nintendo Switch должен состояться в канун новогодних праздников, однако точную дату выхода игры разработчики пока не разглашают.

Зато уже известно, что DOOM на физических носителях, т.е. на картриджах для Switch  выпускаться будет только в виде однопользовательской версии. Потому есть мнение, что тем, кто купил картридж за свои кровные Bethesda и Nintendo многопользовательскую часть DOOM потом дозагрузят бесплатно, в качестве отдельного презента.

А вот геймерам, которые решили приобрести цифровую версию игры, о таких нюансах переживать не нужно, поскольку полномасшатбный DOOM для Switch (однопользовательская и многопользовательская версии) им будут предоставлены одним комплектом.

Напомним, популярнейший шутер от первого лица DOOM в версиях для ПК и игровых консолей PS4 и Xbox One вышел в минувшем году. Специально адаптированный под возможности аппаратной базы Switch билд DOOM официально был представлен на выставке Nintendo Direct. Как отметили в своем заявлении представители разработчика, новая игра не разочарует фанатов DOOM ни качеством исполнения, ни впечатлениями от гейплея. По материалам сайта nextGAME.

Ξ  Pokemon RPG: покемонов для Switch выпустят уже в следующего году?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх