Presidio для iPhone 8 и iPhone X: к вопросу о защите своих инвестиции [видео]

С учетом анонсированных компанией Apple цен на новые iPhone 8 и iPhone X, покупка чехла или кейса для любого из этих смартфонов — это теперь самая что ни есть защита своих инвестиций, притом в самом прямом смысле слова.

Ну а как иначе? Ведь все мы не раз видели в интернете или вживую, из чего состоит любой, в том числе и самый флагманский iPhone.

И прекрасно понимаем, что оставлять без внимания именно проблему его защиты — это непозволительная роскошь.

Потому без качественного чехла, кейса или хотя бы бампера — никак, и чем он будет крепче, технологичнее и функциональнее, тем лучше. Потому о них и расскажем. На примере новой линейки Presidio от известного производителя мобильный и прочих аксессуаров Speck, который, как видим, одним из первых отреагировал на выпуск новых Apple-смартфонов:

Итак:

  • Presidio Ultra

Ultra в данном случае означает уровень защиты, то бишь он — высший. Более того, система Impactium Shock Barrier кейса предусматривает сразу четыре уровня защиты, которые все вместе должны обеспечивать полную сохранность iPhone X при силе контакта с твердой поверхностями, которая эквивалентна удару при падении смартфона с высоты 15 футов (чуть больше 4.5 метров). При этом, по данным разработчика, изделие а 16% тоньше большинства аналогичных решений других марок.

Кроме того, кейсы Presidio Ultra модульные, и с помощью съемного Ultra Bumper владелец iPhone X может добавить дополнительный элемент защиты от влаги, капель жидкости, грязи, пыли и пр. Облегчить кейс тоже можно. Для этого надо снять второй противоударный Bumper, но тогда останется только корпус, а он способен защитить смартфон от падений с высоты всего 10 футов (около 3 метров). Отметим также, что кейс Presidio Ultra совместим со специальными скрин-протекторами. О других вариантах защиты iPhone X смотрим здесь — https://roscase.ru/apple-iphone-x/.

  • Presidio GRIP

Модель изначально спроектирована так, чтобы вообще предотвратить любые несанкционированные падения iPhone. Ребра на поверхности кейса расположены так, чтобы как можно крепче цепляться за руку юзера, независимо от того, как в ней удерживается смартфон.

В Presidio GRIP предусмотрено два уровня защиты: первый образует внешняя жесткая оболочка из поликарбоната, а второй — амортизирующая система Impactium, которая не только защищает корпус iPhone X (или iPhone 8) при падении на жесткую поверхность с высоты до 3 метров, но и должна уберечь от повреждений его хрупкое стеклянное покрытие. Подробнее о чехлах для iPhone 8 смотрим тут — https://roscase.ru/apple-iphone-8/.

Presidio для iPhone 8 и iPhone X: к вопросу о защите свои инвестиции [видео]

  • Presidio Clear

Данная новинка интересна тем, что является пока единственным на рынке прозрачным двухслойным кейсом для iPhone 8 и X. Presidio Clear состоят из полимерной оболочки и амортизирующих вставок Impactium Clear, выполненных из материалов, которые со временем не желтеют от солнечного ультрафиолета или света вспышки камеры, а также от контактов с различными кремами, лосьонами и прочей косметикой.

Это, как бы, вкратце о новых защитных кейсах для iPhone 8 и iPhone X. Speck также напоминает, что каждая модель подвергается многоэтапным проверкам на устойчивость к износу и царапинам, на способность противостоять ударам о металл, бетон, дерево, асфальт и другие поверхности. На все кейсы Presidio традиционно распространяется ограниченная пожизненная гарантия.

Ξ  Первые бенчмарки iPhone X и iPhone 8: по производительности любой Android "делают" со старта?

 

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх