Камеры видеонаблюдения в PUBG: где искать (карта)

В PUBG в числе прочих давеча поставлена была задача найти и уничтожить камеры видеонаблюдения. Насчет уничтожить — вообще не проблема (ну, почти), а вот с найти, как оказалось, на всё так просто…

Пришлось немного разобраться…

В общем, данная миссия выполняется на карте Эрангель (на других картах PUBG в рамках данной конкретной задачи уничтожение камер видеонаблюдения не предусмотрено), это во-первых.

Во-вторых, на Эрангеле эти самые камеры расположены в разных локациях (но, само собой, только в населенных пунктах, в лесах по кустам их не прятали), а именно:

  • Georgopol (в обоих частях города — и в северной, и в южной);
  • Kameshki
  • Mylta Power
  • Pochinki
  • Rozhok
  • Sosnovka Military base
  • Yasnaya Polyana
Карта камер видеонаблюдения в PUBG — вот (кликабельно):

Камеры видеонаблюдения в PUBG: где искать (карта)

Как показала непосредственная практика, для более-менее успешного выполнения миссии поначалу лучше высаживаться в отдаленных точках, вроде Георгополя, Ясной Поляны и Камешков. В Починках, Рожке и в особенности на военной базе народу традиционно много, поэтому в эти локации соваться целесообразно А) в составе хорошего сквада и Б) когда в процессе поиска камер есть также желание как следует повоевать.

Камеры видеонаблюдения в PUBG развешаны, как и в реале, то есть, находятся в стандартных местах: на столбах, на углах и на стенах зданий и т.п. Отметим также, что все камеры довольно прочные, в том смысле, что с одного выстрела их не собьешь — требуется либо несколько одиночных, либо очередь и желательно из чего-то помощнее.

Ну и напомним, что согласно условиям миссии надо найти и уничтожить 3 камеры. Но на месте расставлены они как грибы. То бишь, если нашлась одна, то рядом наверняка есть еще как минимум одна или даже две. Так что, сбив первую камеру, просто внимательнее осматриваемся на месте, метаться по округе, вероятнее всего, больше не нужно…

Ξ  TLOU 2: как перепройти главу целиком
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх