Как сделать пустой твит и закрепить чужой твит у себя без комментариев

В Twitter, как известно, любой из своих твитов или ответов можно установить (закрепить) первым на своей странице. А вот точно также закрепить чужой твит или свой ретвит просто так уже не получится. Но, если надо, то можно. Если знать, как делается пустой твит…

Суть фокуса в том, что Twitter не дает закрепить в профиле чужой твит или ретвит (если это не ретвит своего же твита), только если он без комментария. Но если его прокомментировать, то можно закреплять.

Для этого достаточно тапнуть или кликнуть значок ретвита под сообщением, в меню нажать «Ретвитнуть с комментарием» и затем добавить текстовый каммент, картинку, реакцию и пр… Но можно и ничего не добавлять, точнее сделать так, что комментарий будет выглядеть пустым.

Как сделать пустой твит и/или закрепить чужой твит на странице без каммента?

Ничего сложного. Вот это самое «ничто», которое сделает пустой твит:

[ㅤ ] - U+3164 (Hangul Filler)

То есть, просто копируем «пустое место» между квадратными скобками и вставляем его в новый твит или ретвит с комментарием, после чего жмем «Твитнуть» или «Ретвитнуть». А потом этот твит или ретвит можно закрепить на странице.

Само собой, место в скобках только выглядит пустым. А на самом деле там есть специальный «невидимый» символ. Для тех, кому интересно, называется он заполнитель Хангул (он же Hangul Filler или U+3164 в Unicode), который в корейском языке используется в частности для резервирования места в иероглифах в случаях, когда они требуются в сокращенных версиях.

Данный фокус с корейским заполнителем отлично работает (по крайней мере, пока) в «компьютерной» версии Twitter, так и в мобильных приложениях Twitter для iPhone/iPad и для Android-смартфонов и планшетов. А если или когда Twitter данную фичу пропатчит, значит, надо будет поискать еще один такой уникальный «невидимый» символ. Но этот пока работает…

Ξ  Перископная камера и классный зум - TOP5 лучших смартфонов на сегодня
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх