Ошибка CE-34719-4: PS4 не выкладывает скрины и ролики в Twitter, fb, VK, YouTube

Говорят, что у PlayStation 4 вновь случился глюк с пересылкой мультимедийных данных. Код ошибки CE-34719-4. Так что, если и у вас тоже не получается отправить/выложить со своей PS4 очередной скриншот или видео геймплея в Twitter, в Facebook, в VK, в YouTube или любую другую соцсеть, то не спешите паниковать. Вы точно не одиноки.

Судя по отзывам пользователей PS4, данная проблема за последние сутки наблюдается хоть и не у всех, но зато по всему миру.

В этот раз CE-34719-4 начала появляться при попытке выложить скриншот или видеоролик с PS4 в Twitter и VK, точнее, прямо на этапе входа в соцсеть: залогиниться получается, но отправить файл — никак.

Количество вопросов и жалоб в том же Twitter на момент публикации этого поста уже было более чем заметным, правда, пока без реакции со стороны службы поддержки Sony. Геймеры в большинстве своем делятся впечатлениями и тоже советуют друг дружке не нервничать и подождать, когда Sony разберется с причинами проблемки и выпустит патч.

Собственно, и мы запросто можем выдать такой же совет (и даже уже выдали). Однако на всякий случай еще напомним, что ошибка CE-34719-4 не новая (по крайней мере, в прошлом году нам лично доводилось её наблюдать). Потому можно, конечно, просто подождать патч, но можно и не ждать, а попробовать забороть проблемку собственноручно. Благо, ничего сложного в этом нет. Итак,..

как устранить ошибку CE-34719-4 в PS4

Вариантов на самом деле несколько, так что далее — в порядке очередности:

#1 — подключаем консоль только к одному нужному аккаунту

Его выбираем самостоятельно, руководствуясь собственными соображениями на предмет того, куда именно сейчас важнее переслать материалы с PS4. К примеру, если на VK, то заходим в «Настройки» консоли, в меню открываем раздел «PlayStation Network/Управление учетной записью«, затем — «Связать с другими службами«. Если PS4 подключена сразу к нескольким аккаунтам одновременно, то надо выйти из всех, кроме одного. В нашем случае оставить нужно только YouTube и потом повторить попытку с заливкой ролика.

#2 — выйти из учетной записи на время

Попробуйте сразу после того, как появилась ошибка CE-34719-4, во-первых, сначала отключится от соответствующей учетной записи (в нашем примере это аккаунт в VK), а во-вторых, выключить на 10 минут саму консоль, а также роутер, через который она подключена к интернету. Т.е. просто выходим из учетки, отключаем, ждем 10 минут, потом снова все включаем, заходим в аккаунт и заливаем нужный файл.

Некоторые юзеры рекомендуют также после перезагрузки консоли и роутера зайти на время в систему Playstation через другую учетную запись (если таковая имеется), затем выйти и авторизироваться заново уже со своего аккаунта.

#3 — новый канал или страница?

Не волнуйтесь, это тоже на время. Суть затеи состоит в том, чтобы создать новый канал на YouTube, либо страницу в Twitter, в fb, в VK (к слову, если нужен готовый акк, то его можно найти на сайте CryMore.biz), подключить к нему консоль и потом залить туда какое-нибудь видео. Если процедура отправки файла прошла удачно, то отключаемся от нового канала, заходим на старый и пробуем залить на него нужный ролик еще раз. Должно сработать.

Пока так…

Ξ  Майнкрафт 1.15: что добавят и как изменится игра с новым апдейтом
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх