Вольфрамовый сплав 5 уровня оптом в Surge 2: ускоряем апгрейд оружия и снаряги

Обнаружился давеча в новой Surge 2 один симпатичный баг, фактически чит, который позволяет заполучить кучу Вольфрамового сплава 5 уровня, и следовательно, тут же начать апгредить всё оружие и снарягу тоже до 5 уровня.

Если проходить Surge 2 вы уже начали, то наверняка ценность данной находки тоже поняли сразу. А если только-только зашли в игру, то поверьте, фокус годный.

Правда, в виду дефицита времени протестить мы его успели только только в Surge 2 на PS4 (v.1.03), но, судя по отзывам публики, чит работает везде.

Точнее, пока работает… Слушок о нем ширится стремительно, и есть крепкое подозрение, что разработчики скоро его пофиксят. В общем, есть смысл не тормозить. Итак,..

как нафармить Вольфрамовый сплав и быстро прокачать оружие и броню до 5 уровня в Surge 2

Значит, окно возможностей открывается примерно на 10-м часу игры в квесте, где надо добыть ключ-карту. Карту, само собой, добываем и приносим её Уоррену.

Так вот, если после завершения диалога с Уорреном (он скажет, что вы потом встретитесь в его убежище) сразу не уходить, а подойти к нему и попытаться снова поговорить, то вместо диалога игра автоматом выдает 1 единицу Вольфрамового сплава 5 уровня. Подходим еще раз, еще раз пробуем заговорить и получаем еще 1 единицу Вольфрама.

И так пока не надоест… Главное, не уходить далеко. Данный конкретный баг работает только в этой локации.

Ξ  Если после установки прошивки 9.0.1 у Switch "пропали" оба джойкона
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх