Remnant From The Ashes — как найти снайперку, штурмовую винтовку и автомат

В новой Remnant From The Ashes оружия всякого достаточно много и потому искоренять нечисть на подконтрольной территории игры в целом есть чем. Но в таком непростом деле, как известно, толковый ствол лишним категорически не будет…

Тем более, что в целом ряде ситуаций просто махать железом, даже очень навороченным, и малоэффективно, и скучновато. Да и сама игра устроена так, что практически сразу же осознаешь необходимость побыстрее разжиться чем-то хорошим и огнестрельным.

В частности, снайперкой, чтобы можно было хоть иногда нормально подамажить с более-менее безопасной дистанции, автоматом и/или штурмовой винтовкой, чтобы … воевать, так воевать. Вот об этом и расскажем.

Итак,..

где и как найти снайперскую винтовку в  Remnant From The Ashes

Собственно, к этой находке нас ведет сам сюжет игры, но приводит не сразу. Потому, скажем сразу, первые примерно пару часов проблемой поиска винтовки с оптикой можно не заморачиваться. Чек-пойнт пропустить все равно не получиться.

А таковым на данном этапе будет локация в виде Церкви. На подходе будет Контрольная точка, а внутрь здания ведет отдельная «туманная» дверь, за которой, само собой, будет ждать очередная битва.

Начнется она не сразу, и, тем не менее, спокойно сохраняемся, после чего заходим в Церковь и обнаруживаем там жутковатого вида гражданку, которая замотана вся корнями дерева и называется Корневая мать. Вступаем с нею в диалог, по ходу общения соглашаемся её освободить и готовимся. Это важный момент, поскольку как только женщина попытается освободится, включится таймер и в помещение ломанется толпа каких-то деревянных врагов. Само собой, с целью пленницу убить.

Защищаем, как и обещали, но внимательно. Драка будет громкая, однако в целом не сложная, потому следим за нападающими. До того момента, когда среди них  появятся чудища с лукам. И в отличие от всех предыдущих палить они будут не только в Корневую мать, но и в вас, так что, убивать их надо быстро и качественно, иначе убьют они.

Но и это еще всё. В процессе появится еще один монстрик, и надо будет изловчиться быстро прибить и его, чтобы он не успел добраться и убить «подзащитную». В общем, вот в таком темпе продержаться надо 2 минуты. А дальше завершаем диалог с освобожденной Корневой матерью, и тут же идем в открывшуюся рядом (слева) дверь (в пролом справа не спешим), дальше — по коридору, по лестнице вниз, забираем зеленые предметы и, главное, разбиваем сложенные в углу поддоны — снайперка в шкафу за ними.

где и как найти штурмовую винтовку в Remnant From The Ashes

Перечислять преимущества данного «инструмента» в этой игре мы не будем по причине их очевидности. Отметим только, что и такая винтовка в Remnant: From The Ashes тоже появляется не сразу, и до упомянутого выше эпизода с освобождением Корневой матери тратить время на его поиски вряд ли стоит. А вот потом стоит.

Значит, обретя свою заслуженную снайперку, следуем в пролом в стене Церкви, и далее — в портал. За ним будет Контрольная точка — лечимся, заряжаемся. И приступаем к поиску входа в подземелье. Вход может выглядеть по разному, но нам нужен тот, который ведет к пролому в стене и помещению с водой и странноватыми растениями — это как бы главные признаки нужной локации. Плюс к этому, по факту входа в неё отовсюду полезет куча взрывающихся тварей и маленьких толстеньких челиков с ножиками. Их надо пройти, постепенно углубляясь дальше в подземелье, задача — дойти до двери на следующий уровень. Вот ориентировочная его карта, для наглядности:

Remnant: From The Ashes - как найти снайперку и штурмовую винтовку

Белый маркер — это вы на входе, в правом верхнем углу карты — Контрольная точка, красным кружком выделено место, куда надо добраться. Там надо найти обезьяну-ключ, вернуться к запертой двери в комнату на входе и открыть её. Лутаем помещение и забираем свою штурмовую винтовку.

После этого, с нею и снайперкой либо прыгаем через контрольную точку к любой из доступных локации, либо идем в Блок 13. По пути стараемся собрать побольше Железа, чтобы проапдейтить Штурмовыю винтовку до +5 (по умолчанию она будет +3).

где и как найти автомат в Remnant From The Ashes

С SMG в игре вроде как чуть проще. Продолжаем двигаться по сюжету с целью найти ключ-карту и мчимся в Блок 13, чтобы найти Корневую мать и получить у неё задание найти Хранителя.

При наличии ключ-карты зразу идем в Блок 13, проходим на уровень B2 и там натыкаемся на закрытую дверь, открываем её карточкой, бежим до конца коридора, осматриваем последнюю комнату с левой стороны и забираем предохранитель.

Теперь с предохранителем спускаемся на уровень B3 (лестница туда ведет от входа на B2). В коридоре B3 находим щит, вставляем в пустое гнездо найденный предохранитель и включаем рубильник. Теперь его выключаем, далее двигаем чуть дальше по коритору и через большую дверь (она открывается ключ-картой) выходим в большой зал. Слева в стене будет дыра с огромным вентилятором.

Если вы все сделали правильно и вырубили электричество, то вентилятор вращаться не должен. Проходим в шахту за ним, через пролом в стене забираемся в маленькую комнатушку и там находим универсальный ключ от Блока 13. С ним возвращаемся на B2, там поднимаемся по коридорчику с красным освещением. В конце будет дверь, которая открывается обычным ключом. За ней комната с телевизорами и дырой в полу. Автомат (пистолет-пулемет) лежит на столе.

#  Пропал персонаж - !Corrupt! - в Borderlands 3: что делать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх