Remnant From The Ashes: как нафармить всего побольше и побыстрее

Remnant: From The Ashes, как известно, оружие и броню апгрейдить надо постоянно. А для этого непрерывно приходится фармить самые разнообразные расходники. И по мере прохождение игры возникает устойчивое желание как-то эти процессы ускорить.

И что самое интересное, сделать это тоже можно. Благо, давеча удалось опробовать одну крайне занимательную и эффективную методу. Сейчас о ней расскажем. Итак,…

как в Remnant: From The Ashes фармить материалы быстрее и много

Значит, первым делом надо добраться до локации, которая в игре называется Монолит, и которая расположена в самом начале области Ром. Это фактически единственное непременное условие успеха намеченного мероприятия.

Добравшись до Монолита (это такая здоровенная каменная башня), замечаем на площади перед ним (тоже каменной) специфического вида металлическую плиту. Ломится вперед не спешим. Плита это — начало отдельного квеста (за который, говорят, иногда дают какую-то модную броню). Но на данном этапе его мы начинаем, но НЕ проходим — в этом и есть суть фокуса.

То есть, становимся на эту самую плиту — квест запускается, после чего с главной плиты мы сходим и начинаем бегать и прыгать по соседним, стараясь качественно отстреливаться от наседающей нечисти, которой с началом квеста вокруг будет в избытке. Но монстрики эти выгодные тем, что многие из них, умирая, сбрасывают кучу всякого полезного (кристаллы, железо, лом и пр), это во-первых. А во-вторых, пока квест не выполнен спавнятся они как угодно долго. А если вдруг перестали, то надо просто снова стать на ту же плиту, и всё начнется по-новой.

Есть, правда, еще пара немаловажных нюансов. Убитые враги сбрасывают только те материалы (кристаллы и разные виды железа), которые в игре вы уже находили. И сбрасывают не совсем бесплатно. В том смысле, что дамажат они сильно, потому перед дракой, чтобы нафармить побольше всего, надо сразу брать оружие покруче и патронов к нему побольше, иначе большого урожая не получится. Ну, и повторимся, если решите пофармить и заодно повеселиться именно в такой способ, то самое главное — это не выполнять как можно дольше начатый квест.

#  Remnant From The Ashes - как найти снайперку, штурмовую винтовку и автомат
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх