Снайперка в Fortnite: как быстро стать настоящим марксманом [архивъ]

Мы все знаем, что Снайперка в Fortnite — оружие очень точное, дальнобойное, сильно дамажное и от того чрезвычайно опасное и крайне эффективное. В особенности, если уметь из него быстро стрелять и хорошо попадать.

А вот с последним, как показывает игра, проблемы той или иной степени глубины есть практически у всех. Конечно, если пришлось столкнуться с криворуким «снайпером», то это только в плюс. Другое дело, когда у самого снайперка есть, а использовать её с пользой всё никак не получается.

Но, повторимся, со снайперкой в Fortnite всегда непросто — это во-первых. А во-вторых, правильно прицелиться в очень подвижного оппонента, который к тому же может еще и отстреливаться (и не он один), тоже сложно.

И еще сложнее в запарке рассчитать траекторию полета пули и точно выбрать угол возвышения ствола, когда попадать надо на больших дистанциях.

Тем не менее, освоить снайперку и стать настоящим марксманом (как минимум) в Fortnite может практически каждый. Притом очень быстро. Надо только грамотно организовать процесс подготовки и наработать правильный навык, а также должным образом настроить чувствительность прицела. Благо, возможности для этого есть. И об одной из них мы сейчас расскажем. Итак,..

снайперка в Fortnite: как научиться из нее попадать

Тренаж мы начинаем, разумеется, с Песочницы. Высаживаемся, быстренько находим торговые автоматы и выбиваем из них себе сначала персональное стрельбище, а потом снайперку покруче. Можно сразу начинать с полуавтоматических модификаций в Эпических версиях (тем более, что начиная с v.6.21 они уже есть и в игре).

Далее ставим стрельбище и пробуем попадать в бегающих по платформе манекенов. Делаем 10-20 выстрелов, и если процент попаданий низкий, то открываем «Настройки» игры и просто в половину снижаем чувствительность прицела:

После этого перекрестие на экране двигать будет заметно медленнее и плавнее, соответственно, целиться будет проще и процент попаданий вырастет. После этого в точно такой же способ чуть увеличиваем чувствительность и снова смотрим результат.

Продолжаем стрелять и регулировать прицел до приемлемого показателя попаданий на выбранной модели винтовки. Попутно можно попробовать и другие. Смысл затеи в том, чтобы найти максимально удобную для себя чувствительность прицела.

Само собой, характеристики у полуавтоматических и тяжелых снайперок в Fortnite разные, однако скорость и, что тоже немаловажно, траектория полета пули у них почти одинаковая.

Потому данный метод тренировки можно условно считать универсальным. И если в Песочнице попадать вы начали лучше, то и в реальной игре результаты тоже не заставят себя ждать.

Ξ  Как в New World фармить золото быстрее, проще и больше
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх