Пластик для 3D-принтера и прочие материалы для крафта в Division 2: где брать

Если обычный лут в полуразвалившийся недвиге округа Колумбия вам начал надоедать, то в  Division 2 кое-что из интересных и полезных ништяков при желании можно и скрафтить собственноручно.

Но, разумеется, одного только желания мало, и к нему нужны еще и достаточными запасами соответствующих материалов, поиск и сбор которых в игре — это история отдельная. Часто непростая, но всегда интересная.

В общем и целом лут — он и в Африке и в Division 2 лут. В том смысле, что самый простой способ побыстрее нафармить нужные расходники для крафта — это по-прежнему бегать и тотально обшаривать всех ящики, контейнеры и прочие сундуки, которые попадаются на глаза, и в которых помимо разного хлама может быть что-то толковое. Но это, повторимся, в общем…

В деле сбора материалов для создания игровых предметов в Division 2 имеют место быть и некоторые специфические нюансы, которые, если о них знать, помогают заметно повысить эффективность подобных мероприятий. И сейчас мы об этом немного расскажем. Итак:

Где брать Пластик для 3D-принтера в Division 2

Начали мы с этого материала по той простой причине, что как раз он в игре просто так под ногами нигде не валяется, и подозреваем даже, что по ящикам налутать его вообще не получится (у нас до сих пор не получилось). Поэтому время на поиск Пластика для 3D-принтера в Division 2 настоятельно рекомендуем не тратить. А добывать его вы будете из разных ненужных модулей, а именно из модов снаряжения и навыков  способом простой их разборки.

И что характерно, чем более редкий модуль, тем больше пластика для 3D-принтера (кстати, в оригинальной версии игра он называется «филамент», т.е. по-правильному) можно из него получить. Посему, сначала фармим всякие Модификации протоколов (чем больше, тем лучше), потом заходим в инвентарь, разбираем все ненужные модули оптом и получаем дефицитный пластик.

#  Проблемы и вопросы Division 2: уже имеем кое-что рассказать [дополнено]
Как быстрее фармить материалы в Division 2 — Углепластик, Электроника и Титан

Эти расходники, как мы уже сказали, без особых проблем добывать можно и обычным способом, то есть лутая все подряд с последующей разборкой найденных вещей. Но очень не лишним будет сбор Углепластика, Электроники и Титана с самого начала несколько оптимизировать и ускорить. А для этого есть отдельная метода и состоит она в следующем:

  • сначала идем к Интенданту и берем у него Преимущество «Обнаружение 1«, которое дает возможность видеть все доступные контейнеры с трофеями в течение 10 минут и в радиусе 20 метров от Контрольной точки (после передачи достаточного количества ресурсов на точку):

  • далее «прыгаем» к дружественной Контрольной точке, «заряжаем» требуемое количество ресурсов тамошнему офицеру и далее по-быстрому пылесосим всю округу, собирая сразу все и много.

К слову, данная метода отлично работает в точках Солнечная электростанция (Юго-Запад) и Топливохранилище.

Как быстрее фармить материалы в Division 2 — Керамика, Поликарбонат и Сталь

Несмотря на то, что эти материалы отнести можно к категории обычных и совсем не дефицитных (поскольку добываются они из всякого ширпотреба), очень рекомендуем заглянуть на досуге к Интенданту и взять у него перк «Разбор 1«. С этим преимуществом вы просто будете получать больше единиц того или иного материала из каждого разобранного предмета и, следовательно, тратить на это меньше времени (а разбор хлама по мере повышения уровня времени будет забирать у вас все больше).

Ну, и не забываем также, что за успешное выполнение различных миссий в игре вам тоже полагается обязательный гонорар, который выплачиваться будет в том числе и обычными материалами. Поэтому отвоевываем контрольные точки, спасаем гражданских, изничтожаем любителей публичных казней — именно за такие свершения в Division 2 вы получаете по 3-4 обычных материала для крафта за раз.

#  Прокси-сервер: классификация, характеристики, правила выбора
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх