P Smart Aurora Blue от Huawei: еще 5 выгодных особенностей, кроме цены и синего

Давеча в отечественной рознице появилась версия Aurora Blue популярного аппарата Huawei P Smart, того самого, которому суперпопулярность прогнозировали едва ли не с первого дня официальных продаж.

И таки на то были довольно веские основания. По соотношению цена-качество-функционал в своем классе модель была, есть и, наверняка, еще будет одним из лучших вариантов на рынке.

Поэтому в виде приятного бонуса владелец нового Huawei P Smart Blue получает весьма симпатичный дизайн вполне себе флагманского уровня, а также очень достойное как за такие деньги (уже около $200 в эквиваленте) «железо», то бишь аппаратную начинку, которая еще и на перспективу еще долго не будет разочаровывать даже самого требовательного пользователя.

Судите сами, Huawei P Smart 2019 оснащен процессором Kirin 710 (с 2.2 ГГц и технологией разгона видеоядра GPU Turbo 2.0), 6.21-дюймовый IPS-дисплеем с относительно умеренным разрешением (2340 х 1080 точек при плотности 415 пикселей на дюйм), аккумом емкостью 3400 мАч, двойной основной камерой с диафрагмой F / 1.8 и датчиком глубины кадра, 8-мегапиксельной фронтальной селфи-камерой и раритетным нынче 3.5-мм аудиоразъемом для наушников.

При этом смартфон весим всего 160 грамм и выполнен из интересного пластика, которому как-то удается быть почти неотличимо схожим с настоящим стеклом, в особенности, если смотреть на заднюю панель корпуса смартфона, и в особенности, если это корпус нового Huawei P Smart Aurora Blue 2019 года.

Итого, если возникает вопрос, чем хорош именно синий Huawei P Smart, то помимо цены и такого привлекательного цвета легко вырисовываются еще как минимум пять заметных преимуществ этой модели, а именно:

  • флагманский дизайн

Даже просто на витрине магазина Aurora Blue 2019 выглядит как аппарат ценой в 500-600 баксов и на свои 200 внешне никак «не тянет». Само собой, когда берешь этот аппарат в руки в самый первый, то по весу понимаешь, что корпус у него пластиковый. А вот по виду он настолько яркий и роскошный, что в хорошем смысле «премиумностью» от него прям веет.

  • винтажный разъем

… к которому можно просто подключить самые обычные проводные наушники, мобильную гарнитуру или внешний спикер и просто слушать музыку, а не морочить себе голову всякими-разными новомодными USB и/или переходниками. Впрочем, с Bluetooth-девайсами этот смартфон тоже работает без проблем.

  • модная вставка

Последний писк современной мобильной моды, куда же сегодня без нее? Вставка экрана, она же — «челочка» — у Huawei P Smart Aurora Blue 2019 небольшая, но она есть. И выглядит тоже весьма уместно, хоть каплевидная форма и несколько необычна. И, опять же, не будет забывать, что это совсем не флагманская модель.

  • большой экран

IPS-дисплей с диагональю 6.21 дюйма и разрешением Full HD+ у Huawei P Smart занимает аж 83.1% от общей площади передней панели корпуса. Плотность, как мы уже сказали — 415 пикселей на дюйм, то есть, не сенсация, но четкий стандарт в этой ценовой категории. И точно не хуже, чем у конкурентов. У Redmi Note 7 Pro, например, экран такой же.

  • малый вес

За счет пластика компания Huawei, в первую очередь, стремилась приемлемо удешевить конструкцию и стоимость производства модели, а попутно получилось оптимизировать и её вес. Так что, в отличие от дорогих стеклянных смартфонов Aurora Blue весит заметно меньше. Ну, и стоит, конечно же, тоже скромнее…

#  USA Today: больше $1000 за смартфон готовы платить только 3% покупателей

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх