Ждем «непростой» Galaxy Note 8 с памятью и по цене уровня King size?

По слухам, самым дорогим смартфоном из всех, которые выпустила компания Samsung, обещает в скором времени стать новый Galaxy Note 8.

Но не простой. «Простой», то бишь обычный серийный Galaxy Note 8, как уже сообщалось ранее, на момент выхода в продажу стоить будет около $1000.

Однако уже поговаривают, что Samsung планирует выпустить как минимум еще один «непростой» Galaxy Note 8, который гарантированно удивит своей ценой очень многих юзеров.

Вчера в сети появилась любопытная информация, источником которой стал известный «народный эксперт» по мобильным новинкам Samsung.

По его словам, грядущая сенсация называется Galaxy Note 8 Emperor Edition, от серийной модели она будет отличаться наличием 6GB оперативной памяти (сначала упоминалось целых 8GB) и 256GB встроенной.

Иными словами,  у «императорского» оперативки будет не меньше, чем у его самых главных конкурентов, а встроенной памяти — не меньше, чем у топовых iPhone (подробнее — в Рейтинге смартфонов Samsung).

Но, как мы знаем, у флагманских Galaxy кроме внутренних гигабайт предусмотрена также поддержка карта памяти microSDXC, так что восьмой Note имеет еще и все шансы стать самым первым в мире смартфоном с суммарных объемом места для хранения данных равным 512GB.

И пока Samsung не планирует выпускать совсем уж «эксклюзивные» флагманские Galaxy без слотов для карт памяти (по крайне мере, такая информация еще нигде не озвучивалась), то в Apple, наверное, о чем-то должны задуматься. Притом основательно. Как известно, новые iPhone 8 выпускаться будут по-старинке, т.е. в двух версиях на 64GB и на 256GB. И очень вероятно, что с объемом оперативки, что не меньшим, чем у нынешних iPhone 7 Plus — то есть, от 3GB.

Новый Galaxy Note 8 компания Samsung официально представит миру 23 августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Это, вроде как, уже точно. О количестве версий новинки и о цене каждой данных пока нет. Главной особенностью станут спаренная основная камера и фирменное электронное перо S Pen. Смартфон оснащается горизонтально ориентированными модулями камер с разрешением каждого по 12 Mpix.

«Императорский» же Galaxy Note 8, предположительно, в продаже появится тоже в этом году. Но, очень вероятно, не везде. По данным ресурса SamMobile, в странах Европы и обеих Америк пока планируются продажи только модели Galaxy Note 8 с 6GB оперативной памяти и 128GB встроенной. По рекомендованной розничной цене $1100. По материалам ubr.ua

Ξ  Apple искренне хочет перейти только на вторсырье, в перспективе
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх