Скорость в Dead Cells: как ускорить и персонажа, и прохождение

В Dead Cells, немного углубившись в игру, геймер в определенный момент осознает, что его вроде бы достаточно шустрый с виду персонаж перемещается как-то слишком уж медленно, в сравнении с некоторыми врагами.

И сей факт время от времени несколько расстраивает. Поскольку скорости иногда действительно не хватает. И очень неприятно ощущать, что проходить уровни ты можешь и быстрее, но это не получается просто потому, что кто-то не может бежать быстрее.

В этой связи, о том как слегка ускорить своего персонажа в Dead Cells и слегка подвинуть динамику игры в лучшую сторону.

Начинаем с того, что осваиваем хитрое движение с рывком — додж-ролл, которое в Dead Cells само по себе позволяет персонажу перемещаться заметно быстрее, чем обычные бег и тем более ходьба.

А вместе с Assault Shield, который тоже вас не только защищает, но и ускоряет, додж-ролл вообще превращает персонажа просто в пулю.

Скорость в Dead Cells: как ускорить и персонажа, и прохождение - #DeadCells

Для тех, кто еще не совсем понял, о чем вообще речь, поясняем чуть более детально:

  • во-первых, нужен Assault Shield (штурмовой щит);
  • во-вторых, прыгая, вы жмете одновременно рывок и затем кнопку щита.

То есть скорость вашего додж-ролла и бонус скорости щита в итоге складываются, и вы становитесь стремительным, как ветер, если не сказать больше.

Поначалу супербыстро и красиво не получится, но данный скилл нарабатывается просто. Но это дело техники, так что, научитесь.

#  Persona 5: пара советов, которые помогут быстрее освоиться в игре
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх