PowerCore Case для iPhone 7 от Anker: 2200 мАч и свободный Lightning-порт

Каждый пользователь iPhone 7, iPhone 6s или iPhone 6 знает, что для этих смартфонов чехол с внешней батареей — это аксессуар, с которым гораздо более комфортно живется, чем без него.

Не является секретом также и тот факт, что такие устройства к iPhone подключаются стандартно, то есть, через Lightning. Потому если к смартфону подключен чехол с батареей, то порт надежно и надолго занят и больше к нему ничего не подключишь.

В итоге возникает довольно неприятная проблема, которую надо каким-то образом решать. Притом крайне желательно решать так, чтобы результат не обернулся чрезмерными потерями в функционале Apple-смартфона и не стал «золотым» для его владельца.

На днях свою версию решения данной задачи предложил один из ведущих производителей мобильных аксессуаров — компания Anker. Изделие получило обозначение PowerCore Case для iPhone 7 и представляет собой гибкий защитный смарт-чехол (согласно описанию) со встроенной аккумуляторной батареей (ёмкостью 2200 мАч), толщина которого всего 15 миллиметров в самом высоком месте.

Но главная и самая полезная особенность новинки в свете обозначенной проблемы состоит, естественно, не в толщине самого девайса или мощности его батареи, хотя эти параметры, надо сказать, как нельзя лучше демонстрируют мастерство специалистов Anker.

PowerCore Case для iPhone 7 от Anker: 2200 мАч и свободный Lightning-порт

Новый PowerCore Case интересен прежде всего тем, что этот чехол оставляет открытой нижнюю часть корпуса iPhone 7 с расположенным там разъемом Lightning, и к нему всегда можно подключить, к примеру, наушники или любой другой нужный аксессуар (более подробно о современных дата-USB-кабелях для iOS- и Android-устройств — смотрим на prooriginal.ru).

А когда разряжается аккум смартфона, то питание от внешней батареи чехла подключается через отдельный коннектор, который в обычном положении удобно спрятан в специальном гнезде внутри PowerCore Case.

PowerCore Case для iPhone 7 от Anker: 2200 мАч и свободный Lightning-порт

Итого, что дает новый PowerCore Case для iPhone 7:
  • компактный защитный кейс со встроенной батареей, которая обеспечивает дополнительные 11 часов автономной работы iPhone 7 в режиме разговора, до 10 часов — в режиме воспроизведения видео и до 32 часов — в режиме воспроизведения аудио;
  • устройство разработано специально для iPhone 7 и идеально соответствует габаритам смартфона (плюс, совместимо также с моделями iPhone 6 и 6s);
  • свободный порт Lightning — PowerCore Case подключается только на время, когда iPhone 7 требуется питание от внешней батареи;
  • PowerCore Case для iPhone 7 оснащен светодиодным индикатором заряда аккумулятора и портом microUSB, в комплект поставки входит также microUSB-кабель длиной 1 м;
  • размеры чехла 140 х 71 х 15 мм, вес — 68 г.
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх