Модный Zenfone Max ZC550KL от Asus: о нём в максимальной ярких красках [видео]

Стильный тонкий смартфон Asus Zenfone Max ZC550KL сочетает яркий дизайн, высокую производительность и доступную цену. Это аппарат, созданный для тех, кто ценит производительные устройства для эффективного решения большинства задач.

  • Практичный стиль и выразительный дизайн

Внешне Asus Zenfone Max ZC550KL вполне современный, выразительный смартфон в ультратонком корпусе. Кнопки включения и регулировки громкости расположены справа.

При этом клавиша включения расположена ниже «качелек» громкости. Новым пользователям потребуется привыкнуть к такому расположению, но это не минус аппарата, а дело привычки. Слева вынесены слоты для 2-х microSIM и слот для карты памяти.

Задняя часть смартфона имеет текстурированную поверхность – можно не волноваться, что аппарат выскользнет из руки. Задняя крышка съемная.

  • Экран

Аппарат поставляется с экономным 5.5-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей. Единственный минус заключается в малом разрешении – 1280×720 пикселей, хотя для большинства задач (например, для работы в интернете, просмотра HD-видео)  этого более чем достаточно. Сенсор уверенно распознает до 10 касаний без ложных срабатываний.

Дополнительная калибровка экрана не требуется, что является плюсом. Для защиты экрана используется покрытие Gorilla Glass 4. По сравнению с предыдущими решениями от Corning защитное стекло стало до 2-х раз прочнее и до 85% долговечнее.

Модный Zenfone Max ZC550KL от Asus: о нём в максимальной ярких красках [видео]

  • Качественные фото всегда и везде

В аппарате установлена камера PixelMaster с 13 Мп и лазерной автофокусировкой. Время фокусировки составляет всего 0,03 с, что особенно важно, когда требуется получить качественные снимки без ручной фокусировки и выбора настроек, соответствующих текущим условиям съемки. Благодаря объективу Largan, сенсору Toshiba и светодиодной двухцветной вспышке всегда можно получить яркие, насыщенные фото с высокой степенью детализации. Фронтальная 5-мегапиксельная камера вполне справляется с основными задачами – селфи и общение по видеосвязи.

  • Время работы от аккумулятора

В смартфоне используется литий-полимерный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Заряда аккумулятора вполне хватит на 2 дня работы с нагрузкой выше среднего. Согласно заявлением производителя аппарат может работать на одном заряде до 1 месяца – тест выполнялся в сети 3G с выключенным мобильным интернетом, Wi-Fi, Bluetooth и отключенным экраном.

Среди плюсов аккумулятора отметим следующее

  1. Гарантирована работа смартфона в сети интернет с включенным Wi-Fi до 32,5 часов.
  2. Возможность использования Zenfone Max в качестве зарядного устройства для других гаджетов – достаточно лишь соединить два аппарата между собой посредством USB кабеля.
  3. Быстрая зарядка – не нужно оставлять телефон на подзарядке на несколько часов, ведь Li-pol аккумулятор заряжается в минимальные сроки.
  • Высокая производительность Zenfone Max ZC550KL

В смартфоне Zenfone Max реализована современная 64-битная платформа Qualcomm 8916. Графическое ядро Adreno 306, 2 Гб оперативной памяти и последняя версия Android L обеспечивают высокую производительность смартфона. Узнать больше о возможностях Asus Zenfone Max ZC550KL и купить смартфон можно на сайте интepнет-мaгaзинa Notus.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх