SuperHot выходит официально: время пошло [цены и видео]

Как известно, путь новейшего шутера Superhot к так страстно ожидающим его геймерам был долгим и тернистым. Однако интересная идея благодаря успешной краудфандинговой кампании и грамотно созданной онлайн-шумихе вокруг различных пред-релизных копий и бесчисленных геймплейных видео наконец-то оформилась в что-то реальное. Вроде как…

Давеча разработчики официально заявили, что Superhot в версиях для Linux, Mac and Windows PC можно смело ждать 25 февраля (сего года). Желающим разместить предзаказ на игрушку за 14 баксов предлагается стандартный вариант со Steam и за $25 — то же самое, плюс саундтрек и арт-бук в формате PDF. Юзером с Xbox One просят потерпеть еще пару-тройку недель.

[vsw id=»QWJSiJsmO-A» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

Для тех, кто еще не в курсе, напомним, что Superhot — это шутер от первого лица, но шутер не совсем обычный. В нем время приходит в движение только тогда, когда двигается сам игрок. Потому в Superhot важны не столько умения метко стрелять и уклоняться от пуль противника, сколько способность правильно рассчитать свои будущие действия, вплоть до каждого шага.

Жизнь в игре всего одна, никаких усилителей, из оружия только то, что получилось найти. Но зато обещают мегаграфику, шикарный сюжет и суперфан. Другими словами, есть надежда увидеть что-то действительно свежее на фоне нынешнего шутерного застоя.

[vsw id=»fulVz6v1-CY» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх