Victorinox military — мастер на все руки [видео]

Швейцарская фирма Victorinox издавна является самым крупным производителем ножей в Европе. Ее изделия верно служат своим владельцам в Арктике и Африке, в Гималаях и Сахаре.

Фирменный знак компании — щит, на котором расположен крест, — гарантия качества и надежности во всем мире. Дети и даже внуки пользуются ножами, которые приобретали их отцы и деды.

Элитный нож для офицера

Как изготовитель специфической продукции, фирма Victorinox с конца XIX века поставляет свои изделия швейцарским военным. А с недавних пор они появились и на российском рынке. Victorinox Swiss Army Huntsman — новинка, которая уже нашла потребителей и на нашем рынке. В эту серию входит многочисленное семейство, всем представителям которого свойственны отменное качество, надежность, многофункциональность.

Первые два свойства — визитная карточка фирмы. В серии, изначально предназначенной для военных, им придавалось особое значение. Учтена каждая мелочь. На изготовление лезвий пошла сталь особой прочности. Эргономичные рукоятки сделаны из специального пластика. Поверхность слегка ребристая, чтобы не скользить в руке. Удобные запоры позволяют быстро открывать нужный инструмент и надежно фиксируют его. При всей своей универсальности ножи имеют удобные для ношения размеры и вес.

Неисчерпаемость функций — основное достоинство

При разработке этой серии конструкторы исходили из того, что во время службы военный человек попадает в самые неожиданные ситуации. И их изделие должно помочь ему с честью из них выходить. Всего в новую серию входят более 30 модификаций.

Отличаются они набором функций. Их количество начинается с десяти в самой примитивной модификации. Среди них два режущих лезвия — большое и малое, пробочник, штопор, 2 отвертки — простая и крестообразная, шило и даже зубочистка. Наибольшее число функций у модели 1.6795.XLT — более 50. Такое разнообразие возможностей даже не позволяет называть этот инструмент простым ножом.

Каждая линейка имеет свои примочки. Модель 1.3653.72 складная. С ее помощью можно не только резать, но и чистить рыбу, извлекать рыболовный крючок. Нож Traveller от соседей отличает наличие часов с будильником. Ваше внимание привлечет набор, в который входят нож Victorinox Huntsman, компас и фонарик. Все это носят в специальном футляре.

А самое привлекательное в том, что не обязательно носить офицерские погоны, чтобы приобрести один из многочисленных ножей, имеющихся в нашем интернет-магазине. Выбирайте тот, который вам больше подходит и становитесь его счастливым владельцем.

По материалам: http://victorinox.co.ua/
швейцарские ножи Викторинокс

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх