Коллекционную Uncharted 4 PS4 уже можно заказывать, но не будем забывать … [видео]

На раритетную консоль Uncharted 4 PS4 открыт прием предзаказов. Новинка выполнена в красивом серо-голубом корпусе a la retro-style с надписью «SIC PARVIS MAGNA» и комплектуется таким же по цвету игровым контроллером. Само собой разумеется, игрушка Uncharted 4 тоже прилагается.

Комплект из Uncharted 4 PS4 500GB + контроллер + игра штатовским и канадским геймерам Sony предлагает по цене 400 и 500 баксов американских и канадских, соответственно. Европейцам и британцам повезет чуть больше. Они могут заказать модель с внутренней памятью на 1TB за 400 фунтов, кроме того предусмотрены также и другие варианты, в том числе Uncharted 4 PS4 без фирменного контроллера (330 фунтов), полный комплект с пробным 2-месячным бесплатным доступом к новому сервису Now TV Movies (350 фунтов) и консоль с контроллером, но, что как-то странно без игры (380 фунтов).

Коллекционную Uncharted 4 PS4 уже можно заказывать, но не будем забывать и о PS4K [видео]

Но это, как в таких случаях принято говорить, еще не все. Каждому, кто разместит предварительный заказ на весь коллекционный комплект Uncharted 4 PS4, полагается также костюм Fortune для Дрейка, золотое оружие и очки Uncharted Points, которые можно будет тратить в мультиплеере.

Как видим, будет всего и много, но, тем не менее, кое-кто уже склонен оценивать такие подарки с большой долей скептицизма. Конечно, оформлено все чрезвычайно симпатично, так сказать, по-богатому, однако не будем также забывать, что если упорно циркулирующие в Интернетах слухи о скором выходе новой PS4K имеют хоть какое-то отношение к реальным планам Sony, то, очевидно, Uncharted 4 PS4, не смотря на всю ее уникальность и коллекционность с точки зрения перспективности капиталовложений может быть объектом не самым выгодным. PS4K, когда она появится, все же будет консолью следующего поколения.

Коллекционную Uncharted 4 PS4 уже можно заказывать, но не будем забывать и о PS4K [видео]

Впрочем, тут уж каждому — свое. Истинному поклоннику образа Натана Дрейка, которому одного только игрового его героизма мало, оригинальный внешний дизайн консоли в серо-голубых тонах, и к тому же старинно-вертикальный (если докупить отдельно подставку), наверняка понравится. К слову, для фанатов-минималистов, которым игра тоже очень нравится, но не до такой степени, чтобы покупать другую консоль, вероятно выпустят лайт-версию коллекционного комплекта в виде одного только контроллера, купить который можно будет примерно за $60.

И ждать его долго не придется. Uncharted 4 PS4 в продажу выпустят в день официального релиза игры, т.е. 10 мая сего года. (подробнее о том, где кyпить Uncharted 4 PS4 в Kиeвe смотрим по ссылке).

Ξ  Как купить лучшие кейсы Дота 2 со 100% прозрачностью?

[vsw id=»d5nfXqffvyc» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

И в завершение — немного о самой игре. Спустя 3 года после событий, развернувшихся в Uncharted 3 Дрейк вроде бы отказался от хлопотной работы охотника за сокровищами. Но очень скоро судьба преподносит герою сюрприз, и в его жизни снова появляется братец Сэм, которому надо срочно спасать жизнь, получая таким образом перспективу приключений, от которых никак не отвертеться. В погоне за давно утраченными сокровищами некоего Генри Эвери братья принимаются за поиски Либерталии — пиратской утопии, скрытой глубоко в лесах острова Мадагаскар. И Uncharted 4: Путь вора с самого начала превращаться в путешествие по всему миру, через заросшие джунглями острова, затерянные города и заснеженные вершины, цель которого — найти сокровища капитана Эвери.

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх