Свое представительство в Метавселенной открыл банк HSBC

Еще одним крупным финансовым учреждением, которое вышло в Метавселенную, на днях стал банк HSBC. И этот вход напрямую связан с криптовалютами.

Компания объявила о приобретении виртуальной недвижимости в рамках проекта Sandbox. Планируется, что сервисы банка будут активно использоваться для развития индустрии киберспорта и платформ для онлайн-бизнеса в Метавселенной.

«Metaverse — это способ, с помощью которого люди могут познакомиться с Web3, Интернетом следующего поколения. Знакомство будет проходить с использованием иммерсивных технологий, таких как дополненная реальность и виртуальная реальность, — сказал в своем интервью директор по маркетингу HSBC Суреш Баладжи. — HSBC видит огромный потенциал в создании новых впечатлений с помощью новых технологических платформ, открывающих новые возможности для наших нынешних и будущих клиентов и сообществ, для которых мы работаем».

Благодаря партнерству с Sandbox HSBC входит в виртуальный альтернативный мир, известный как Метавселенная. Банк также намерен расширить свои маркетинговые проекты за счет партнерских отношений в мире киберспорта и создать сеть собственных представительств для организации и проведения различных рекламных ивентов и мире Метавселенной.

Не пропустите: КИБЕРСПОРТ, КРИПТОВАЛЮТЫ И СТАВКИ — НОВЫЙ РЫНОК С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Напомним, немногим ранее об открытии своего представительства в Metaverse заявил тайский банк Siam Commercial Bank. Первым же и крупнейшим же банком в Метавселенной стал американский JPMorgan.

Свой виртуальный филиал на платформе Decentraland организация открыла в феврале нынешнего года. Заявки на товарные знаки для виртуальной реальности недавно также оформила и American Express.

По словам Себастьяна Борже, главного операционного директора Sandbox, эти мероприятия — лишь начало тренда и начало масштабного применения технологий Web 3.0 глобальными финансовыми институтами. Что, в свою очередь, подтверждает приверженность  финансового сектора технологическим инновациям, которые к тому же пользуются значительной популярность у молодого поколения участников рынка.

Не пропустите: КРУПНЕЙШИЕ ТНК ИНВЕСТИРУЮТ В КИБЕРСПОРТ: СКОЛЬКО И ПОЧЕМУ?

Стоит также отметить, что энтузиасты мира криптовалют интерпретируют такие новости как важные «бычьи» сигналы в свете ближайшего будущего индустрии цифровых активов, которая базируется на технологии блокчейн и новейших программных решениях.  Плюс, сразу несколько крупных финансовых организаций глобального уровня недавно заявили о своем интересе к криптовалютам.

Впрочем, биткойна продолжает колебаться в диапазоне $39000 — $41000, и эта криптовалюта пока не отреагировала на новость о выходе HSBC в Метавселенную.

А это может свидетельствовать о том, что многие мелкие инвесторы уже успели покинуть рынок. Вместе с тем, по данным Glassnode, в последнее время не было массовых распродаж со стороны крупных держателей биткойнов, что потенциально может поспособствовать росту «битка» до новых максимумов.

Ξ  Треть электричества Германия по-прежнему производит из угля
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх