Обнаружен измененный доступ к лобби в PUBG — что делать?

Оказывается, в целом уже довольно древняя ошибка ‘Обнаружен измененный доступ к лобби’ в PUBG, так сказать, все еще будоражит воображение геймеров.

… в первую очередь, конечно, новичков, которые недавно начали играть на тестовых серверах и еще толком не привыкли к подобным «фокусам».

Ну а так как PUBG давеча наконец-то стала бесплатной, то и новичков таких в игре закономерным образом прибавилось. Что, к слову, очень хорошо видно по росту количества запросов в поиске, по которым публика активно ищет варианты решение обозначенной проблемки.

Итак,..

что делать, когда Обнаружен измененный доступ к лобби в PUBG

Значит, повторимся, так как эта ошибка напрямую связана с «капризами» именно тестовых серверов, то первым делом пробуем следующее:

  • переподключаемся — то есть, просто жмем еще несколько раз кнопку «Переподключиться«, которая как раз для этого и предусмотрена прямо под сообщением об ошибке — не сразу и много, а лучше «короткими очередями» раз по 5, но через некоторое время;
  • если переподключиться таким образом все равно не получается, то для профилактики перезапускаем игру (полностью закрываем приложение PUBG, а затем запускаем его по-новой), а еще лучше — перезагружаем комп;
  • если и перезагрузка не помогает, то в таком случае сначала проверяем статус основных серверов игры и если там все нормально, то играем на «основе», но пробуем время от времени перезайти на тестовый и возвращаемся туда, как только он заработает.

Не пропустите: ОШИБКА 0.7.5 «ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С ХОСТОМ» В PUBG: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вот как-то так. Ну и, опять же, учитываем, что PUBG в связи с новым бесплатным статусом нынче переживает очередную волну аншлагов на серверах. Что, как мы все знаем,  бывало и с Fortnite, и с Apex Legends. Но наплыв игроков (и перегруз на серверах) — это в любом случае ненадолго…

Ξ  Не удалось загрузить конфигурацию в CoD Mobile: что делать?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх