Halo Infinite: точное время перезапуска ежедневных заданий

В Halo Infinite, чтобы прокачивать уровень боевого пропуска (абонемента), надо выполнять ежедневные и еженедельные задания. Это занимает время, а иногда даже утомляет. Но, если знать точное время перезапуска этих самых челленджей,..

… то процесс их прохождения можно не только сократить, но и существенно оптимизировать. То бишь, толку от него будет несколько больше, а времени уходить будет меньше.

Итак,…

когда точно перезапускаются ежедневные задания в Halo Infinite

Речь, разумеется, обо всех версиях игры, включая Xbox Series X, Series S, Xbox One и PC (Steam и Game Pass). Значит, вот точное время обновления ежедневных челленджей в игре для всех часовых поясов:

  • 20.00 MSK
  • 12.00 ET
  • 9.00 PT
  • 5 PM GMT
  • 6 PM CET
  • 4 AM AEDT
  • 2 PM BRT
  • 1 AM HKT
  • 2 AM KST
  • 2 AM JST

Перезапуск ежедневных заданий производится, как видим, раз в сутки, синхронно для всех часовых поясов и каждый день. То есть, в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и в воскресенье в одно и то же время.

Следовательно, учитывая эти данные, можно организовать выполнение ежедневных заданий более продуктивно (к примеру, за один приём и на сегодня, и на завтра) и таким образом заметно увеличить эффективность данного мероприятия.

Не пропустите: СЕТЕВАЯ HALO INFINITE БЕТА: ВЫЛЕТАЕТ В STEAM, СИНИЙ ЭКРАН НА XBOX И ПР.

Впрочем, отметим также, что существующий распорядок регулярных челленджей нравится далеко не всем. А точнее, публике категорически не нравится, что опыт в игре начисляется не за победы в боях, а именно за выполнение ежедневных и еженедельных заданий. Из-за чего уйму времени приходится тратить на непонятную беготню, а не на игру с командой на конкретный результат.

В этой связи, значительная часть пользователей Halo Infinite давненько сетует за модернизацию системы прогресса в игре. В 343 Industries же пока только думают над тем, какие изменения можно внести в систему прокачки так, чтобы всем, и игрокам, и самим разработчикам, как минимум хуже от этого не стало…

И пока разрабы думают, качать боевой пропуск в Halo Infinite по-прежнему можно только ежедневными заданиями…

Ξ  FF14: Красный Маг и Самурай - осваиваем новые профессии с минимальными усилиями [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх