Как в New World фармить золото быстрее, проще и больше

Запасы снаряжения и ресурсов — залог побед и в целом успешного развития в New World, как того и требуют законы жанра MMORPG. Но запасов много не бывает, потому в New World фармить золото надо уметь быстро и в товарных количествах.

Иначе никак — с пустым кошельком много не построишь и уж тем более на навоюешь.

В этой связи вкратце о том,..

как в New World фармить золото быстрее, проще и побольше

Сразу отметим, что пока никаких эксплойтов и прочих хитрых маневров (вроде режима бога), позволяющих срубить сразу и много, и чтобы за это потом ничего не было, в игре пока не выявлено.

Потому речь пойдет о сугубо легальном способе зарабатывания денег. А именно о «классическом», от того довольно скучном, но тем не менее, весьма прибыльном методе работы с Trading Post, то бишь с торговыми постами в New World.

Не пропустите: Проблемы New World — черный экран, очереди, пропадает связь и пр

Значит, «схема» несколько хлопотная, но простая и, самое главное, быстрая:

  • мониторим цены в торговых постах и определяем те позиции, за которые торговцы платят больше всего;
  • также пытаемся вычислить наиболее дефицитные товары (ресурсы и вещи) на рынке;
  • далее лутаем и/или крафтим эти ресурсы и вещи (предварительно запасшись нужным количеством расходников);
  • набрав определенное количество готовых для продажи товаров, ищем поселение с самыми низкими налогами и выставляем всё в тамошнем Trading Post;
  • снова мониторим цены и ассортимент торговых постов, следим за тем, как идет продажа своих товаров, снова ищем/крафтим самые дефицитные товары и выставляем их на продажу.

Да, ничего нового. Да, в New World фармить золото можно не только так, но к примеру, еще и на квестах. Однако, как показывает практика, во-первых, схема хоть и старая, но работает отлично, а во-вторых, на торговле все равно зарабатывать получается и быстрее, и больше.

Ну и в-третьих, хорошо отлаженная реализация дефицитных товаров через торговые посты с низкими налогами — это еще и очень неплохой пассивный доход на период новых исследований, походов и пополнения запасов. А в сочетании с прокачанными навыками торговли и крафта схема со временем становится не просто прибыльной, а суперприбыльной. Вплоть до того, что можно больше не заморачиваться с поиском большинства расходников, а просто их скупать у менее расторопных игроков…

Ξ  Ошибка 2124-4007 у Switch: кому и за что она полагается?
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх