eSport: как сегодня монетизируют игровой скилл и опыт?

Сегодня очень немало народу, знакомого с миром киберспорта не понаслышке — то есть, умеют и поиграть, и посмотреть, и пообсуждать — это свое увлечение, что называется монетизируют, притом вполне себе успешно и активно.

Как? Да по-разному, благо, способов тому нынче гораздо больше одного.

А с другой стороны, так как дело это требует особого к себе отношения, и конкуренция в этой области тоже не маленькая, то и способы этой самой монетизации рекомендуется выбирать в соответствие с имеющими личными игровыми навыками, знаниями и опытом.

У PRO-геймеров возможностей хорошо заработать на «скилле» больше, у любителей, которые просто играют и в профи не стремятся — практически никаких.

Тем не менее, как профессионалы, так и любители могут и зарабатывают, делая ставки на киберспорт, и даже просто на просмотре киберпортивных матчей.

Ставки на киберспорт

Индустрия киберспорта за период пандемии продемонстрировала просто ошеломляющий роста. По предварительным прогнозам, на конец 2021 года ее оборот составит не менее $1.8 млрд, что вдвое больше, чем в 2019 году.

И букмекеры за последние пару лет тоже научились стремительно адаптироваться к последним тенденциям в игровом мире и наперебой предлагают супер-современные сервисы с разнообразными вариантами ставок, профессиональным обслуживанием, прямыми  видеотрансляциями игр, грамотной аналитикой и удобными системами вывода денег.

Игровую зависимость включают в Международную классификации болезней

Таким образом, у человека, который может и не добился выдающихся результатов в играх, но играть умеет и, главное, лучше других разбирается, к примеру, в CS:GO или League of Legend, а также умеет правильно оценивать шансы на успех команд и отдельных игроков, есть всё, чтобы на этом зарабатывать. Варианты? Пожалуйста!

Player vs. Player

Классические ставки на киберспорт ориентированы в основном на результаты профессиональных игроков, будь то команда или отдельные геймеры — это зависит от специфики игры. Однако в настоящее время ставить можно и на PvP, то бишь «игрок против игрока».

Другими словами,  можно сделать ставку на себя и своих тиммейтов, точнее на выигрыш в конкретном матче. Для этого надо «привязать» свои аккаунты в Steam или Xbox к соответствующему сервису, выбрать себе подходящих по уровню соперников и начать игру.

Ставки скинами

Разнообразные костюмы, камуфляжи оружия и значки — это «косметика», но специфическая. А для настоящего специалиста — еще и стабильный источник дохода. И не только потому, что редкие скины стоят просто уйму денег.

Стоит ли вкладываться в скины CS:GO сейчас? Да, но ...

Скины тоже можно ставить! По факту выигрыша игрок сохраняет свои скины, плюс забирает выигранные в соответствии с коэффициентами команды, на которую была сделана ставка. Выигрыш легко конвертируется в деньги, ведь обмен вещей в КС ГО или той же LoL — это теперь тоже дело техники.

Ξ  CoD Warzone: если не включается полноэкранный режим
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх