Скины CS:Go, как бизнес: где можно быстро и выгодно выйти в кеш?

Онлайн-рынок скинов молод и все еще плохо прогнозируем. И хотя подавляющее большинство даже самых преуспевающих в реале бизнесменов о нем практически ничего не знают, скины, как бизнес, тем не менее, из года в год демонстрируют стабильный рост прибыльности.

Какой прибыльности? Ну, согласно результатам исследования, которые недавно публиковал Bloomberg, к концу 2015 года более 3 миллионов геймеров продали в Сети скинов на общую сумму более 2.3 миллиардов долларов США, притом что за отдельные лоты покупатели платили больше 15000 долларов.

Впереди планеты всей, разумеется — Counter Strike: Global Offensive, которая по состоянию на сегодняшний день не только является самой популярной и самой любимой спонсорами кибер-спортивной дисциплиной, но и фактически стала основой для стремительного разрастания рынка скинов до нынешних его, давно уже мировых масштабов.

Однако тут, как известно, есть своя специфика, которая сложилась исторически и не тоже не сегодня.

Дело в том, что после появления в 2013-м году опции торговли скинами в CS:GO сервис Steam официально запретил их покупку-продажу за реальные деньги. Потому предприимчивой части геймерского сообщества пришлось искать место, где такого рода сделки можно было бы проводить безопасно и с взаимной выгодой, как для покупателя, так и для продавца.

Спрос, как и полагается, не мог не породить  предложение. И на сцене появились специальные торговые площадки, благодаря которым скины очень скоро получили статус неофициальной онлайн-валюты со всеми полагающимися ей финансовыми параметрами и преимуществами.

Сегодня скины выступают средством платежа, в скинах принимают ставки игровые порталы, покупаются и продаются аккаунты и т.д. Некоторые особо продвинутые спецы даже научились зарабатывать на прогнозах курсов скинов, быть может и пока в меньших объемах, но с не меньшим успехом, чем брокеры на знаменитой Wall Street.

Более того, есть мнение, что рынок скинов только начинает набирать силу и потенциал его огромен. Конечно, если только подходить к делу с понимаем. Как минимум, с пониманием того, как и, самое главное, где можно заработать на скинах.

В этой связи вкратце — о личном знакомстве автора этого поста с популярным сервисом https://csgo.cash/. Если в общем, то это как раз и есть специализированная площадка для покупки и продажи скинов. То есть, если у вас есть редкий или самый обычный игровой предмет и желание выгодно обратить его в наличность, то здесь у вас его купят. С переводом оговоренной суммы в Bitcoin, WebMoney, Paypal, Payeer, OK Pay или на карту Visa либо Mastercard. И без каких-либо сложностей технического характера.

Интерфейс вашего акка просто и понятен. Осваиваете вы его быстро и с далее полностью осознаете, что и когда нажимать, чтобы получить нужный результат. К слову, предусмотрен вход через персональный Steam ID, так что подключение и начало работы — это вопрос секунд.

Далее. Процент площадки, то бишь комиссия, то бишь, как принято его называть, house edge. Он, разумеется присутствует, но тоже довольно интересно. CSGO.cash — площадка полностью автоматизированная, инфа по текущим ценам привязана к ценам Стим ТП и обновляется каждые 15 минут.

Потому, во-первых, у вас всегда есть возможность увидеть динамику цен и продать скин за более высокую на него цену (либо совсем по отдельной цене, если предмет действительно редкий). Во-вторых, торгуются все скины дороже $1. В-третьих, комиссия площадки формируется с учетом всего перечисленного и, к примеру, на некоторые предметы составляет не более 20%. Притом, и это в-четвертых, даньги на онлайн-кошельки выводятся без процентов (вывод на кредитные карты  с процентом).

Бонусы? Да! В форме снижения комиссии постоянным клиентам (сейчас вплоть до 10% в зависимости от ранга). В форме розыгрышей скинов на пабликах. В форме акционного повышения процентов на некоторые или все скины. И т.д. Несложная арифметика показывает, что с 10% скидкой пользователь по сути может продавать скины по цене, близкой к рыночной, что автоматом становится отдельным конкурентным преимуществом для тех, кто этим бизнесом занимается, скажем так, углубленно.

Саппорт? Круглосуточный и в режиме живого чата. Но, если честно, проверять его эффективность причин пока не возникало.

Мобильность? С iPhone 6 через мобильный интернет сайт грузится неожиданно шустро и с полным сохранением функционала. Проще говоря, если нужно продать скин быстро, то комп для этого не нужен. Хотя на большом экране работать все же удобнее.

Репутация? В среде CS:GO сервис, как оказалось, известен давно. И в деталях узнать о нем довелось от одного из давних поклонников игры. Притом не отечественного, а заграничного.

Который к главной редакции упомянутого Bloomberg находится гораздо ближе, чем мы, а на конвертить скины в наличку на csgo.cash начал гораздо раньше.
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх