Watch Dogs Legion: как проникнуть в запретную зону без хакерских заморочек

Всяких запретных зон в Watch Dogs Legion, как вы уже наверняка поняли, едва ли не на каждом углу. Так что, супер-скиловому хацкеру или матерому медвежатнику таки есть, где проявить свои таланты и с выгодой применить дорогую технику… 

Разумеется, игра от этого только выигрывает.

Но «фишка» в том, что в Watch Dogs Legion даже механика запретных зон реализована интереснее. Как бы и сложнее, и проще одновременно.

В том плане, что в некоторые закрытые локации при желании можно пробраться, даже если вы никакой не хакер и не взломщик. То бишь, к примеру, просто не хотите или не успеваете ломать терминалы, мудрить с замками и/или решать какие-то пазлы, предусмотренные сюжетом (шум поднять, с DedSec пободаться и т.д.).

В общем,..

как проникнуть в запретную зону в Watch Dogs Legion без хакерских заморочек

Итак, как мы знаем, когда надо попасть в локацию, которую коварный Альбион держит под замком, то щиток, терминал и прочие замки надо открывать либо вручную, либо же удаленно, с помощью паука.

Не пропустите: КАК В WATCH DOGS LEGION ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЫСТРЕЕ И МНОГО?

Однако в игре есть уйма таких локаций, куда пролезть можно и минимум еще тремя способами. Ну, скажем, когда категорические не хочется или тупо не получается долго возиться со взломом. Плюс, нередко без хакерских приёмчиков пролезть, куда надо, выходит и быстрее, и интереснее. Как?

Рассказываем:

  • во-первых, на огражденную территорию можно просто залететь на дроне, заехать, запрыгнуть и т.п.;
  • во-вторых, любой закрытый терминал можно попробовать просто расстрелять, пока он не откроется (точно так же, как и от взлома). Шума в такой ситуации, само собой, будет больше, но иногда ситуация вполне позволяет и пошуметь.
  • в-третьих, если на закрытой территории наблюдается охранник, то его можно/нужно спровоцировать (обругать, пошуметь и похулиганить дисциплину рядом с запертыми воротами/дверями). «Неписи» из числа секьюрити часто выходят наружу разбираться и сами открывают вход, ну а дальше — дело техники. Но с учетом того, что охранник может сагриться всерьёз, то лучше заранее подумать, как потом нейтрализовать его по-тихому, чтобы не врубилась сигнализация.

Вот как-то так, дешево и сердито. Перечисленные «методы» удобны еще и тем, что отлично вписываются в любой стиль игры в Watch Dogs Legion. Но, конечно, применять их над тоже грамотно и вовремя.

Ξ  Специалисты начали сравнивать игры на Xbox Series X и PS5
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх