Как в Watch Dogs Legion деньги зарабатывать быстрее и много?

Даже чтобы агента всего лишь нормально «прибарахлить» в Watch Dogs Legion деньги, а точнее ETO нужны просто в неимоверных количествах и постоянно.

Дело в том, что хороший шмот, гаджеты, умения и т.д. в этой игре стоят дорого, потому и ETO приходится учиться зарабатывать быстро и много. Иначе агенты так и будут бегать в стоковых костюмах до совсем уж неприличных уровней.

В общем, есть вполне себе техничный способ (только штатные скилы и перки и без сяких запрещенных читов) фармить ETO в ускоренном, так сказать, режиме. И сейчас расскажем, сто и как надо делать.

Итак,..

как в Watch Dogs Legion деньги зарабатывать быстрее

Собственно, ничего сложного в этом деле нет (если подходить к нему грамотно и расчетливо). Весь необходимый для успешной реализации затеи инструментарий в игре предусмотрен официально (спасибо Ubisoft).

Фактически нам надо «всего лишь» быстренько открыть нужные технические навыки и выбрать агентов с соответствующими технологическими перками. Сводим всё это воедино — и ETO начинают поступать заметно быстрее, а сумма на счету начинает обретать гораздо более приятные очертания.

Значит, рассказываем. Для начала учимся грамотно грабить дроны «Парсел Фокс» (Parcel Fox). И на данном этапе нам очень поможет навык взлома этих дронов (его находим в разделе «Технологии«):

Как в Watch Dogs Legion деньги зарабатывать быстрее и много?

Не пропустите: Watch Dogs Legion: как проникнуть в запретную зону без хакерских заморочек

Он не только позволяет управлять дронами-курьерами «Парсел Фокс» но и, что самое главное, с помощью этого перка угнанному дрону можно дать команду сбросить посылку.

А у ящичков «Парсел Фокс», напомним, содержимое бывает весьма ценное. В смысле стоимости в ETO. Но и посылки надо уметь различать. Впрочем, с ними тоже не сложно:

  • оранжевый ящик — много ETO;
  • белый ящик — нормально ETO;
  • красный ящик — взрывчатка!

То есть, далее идем на улицу, где активность повыше, начинаем отлавливать дроны «Парсел Фокс» и фармим ETO на оранжевых и белых посылках. И как показывает практика, данная метода по факту получается гораздо более доходной, чем, к примеру, зарабатывать в Watch Dogs Legion деньги по-честному, то есть на сюжетных миссиях.

Как в Watch Dogs Legion деньги зарабатывать быстрее и много?

Но и это еще не всё. Когда на грабеже посылок «Парсел Фокс» получается набрать уже более-менее неплохую сумму на счету, ищем нового персонажа с перком «Умелый инвестор». Им, как правило, «комплектуются» всякие бухгалтера-финансисты, а также разные «мутные» типы, имеющие дело с деньгами. И лучше начать их мониторить заранее, чтобы к нужному моменту как минимум один (одна) такой уже точно был в штате.

Ну и продолжаем богатеть всерьез и на постоянной основе!

Ξ  Новогодний подарок геймеру: список лучших акционных игр для PS4 и Xbox One
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх