Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше

Так как «Добыча» (Plunder) в Call of Duty: Warzone он как раз и есть про деньги, то в этом режиме весь сквад должен максимально сплоченно и эффективно работать на то, чтобы собрать «налика» как можно больше,..

… пытаясь при этом еще дожить до конца боя, выбивая соперников, которые всю игру активнейшим образом делают то же самое.

Поэтому в «Добыче» надо не просто уметь собирать и зарабатывать деньги, но еще и успевать это делать быстрее, чем другие. Итак,..

Call of Duty: Warzone — как быстрее зарабатывать деньги в режиме «Добыча»

Значит,

#1 и самое важное — Контракты

Да-да, те самые, которые якобы необязательные. Именно они и есть самый эффективный способ зарабатывать быстрее и больше. Каждый успешно выполненный контракт приносит от 40 до 60 тыс. Правда, во-первых, их надо успевать находить и выполнять. А во-вторых, в режиме «Добыча» контракты попадаются реже, чем в «Королевской битве«, так что и находить их сложнее.

Выгоднее брать контракты на защиту и мародерить. «Контракт на ликвидацию» интереснее, но с точки зрения получения и сохранения заработка гораздо рискованнее.  А с учетом того, что деньги, повторимся — это и есть главный смысл «Добычи» в Call of Duty Warzone, то, чтобы выиграть надо по возможности вообще избегать слишком опасных ситуаций:

Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше

Просто наличка — приоритет #2

Деньги, просто деньги в виде самого обычного лута. Почему не #1? Да просто потому, что практически все имеющиеся на карте монеты сметаются в самом начале боя и потом больше не появляются. С этим — без вариантов. Деньги, как и прочий лут, изначально находятся внутри зданий.

Следовательно, чтобы успеть собрать их побольше и заодно запаковаться приличным оружием и снарягой, приходится:

  • А) выбирать место для приземления так, чтобы и найти там что-то и чтобы не надавали при этом «по самое не балуй»;
  • и Б) с первых же секунд после приземления осмотреть как можно больше помещений (к слову, открытая дверь еще не значит, что в здании не осталось денег и оружия).

Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше

Call of Duty: Warzone — тактика «Добычи»?

В общем, как вы уже наверняка поняли, чтобы собрать денег больше и быстрее, надо планомерно обходить всю карту и двигаться постоянно. Разумеется, можно зарабатывать сугубо охотой на соперников с последующим грабежом убитых. Но, повторимся, это риск. А деньги его не любят.

Поэтому в первой половине боя стараемся грамотно перемещаться, внимательно осматриваться и выбирать наименее рискованные объекты для атаки — так и прожить можно дольше, и денег собрать/заработать больше. К тому же если повезет, то можно найти скилл вызова «Шара для внесения денег«, куда «накопления» можно спрятать и сохранить. Не все, плюс шар еще надо в хорошо охранять, но тема годная.

Если удалось дожить до финальной части боя, то тут с одной стороны проще, поскольку теперь уже надо искать и выбивать тех, кто побогаче. А с другой — вся «веселуха» только начинается. Ведь чем больше у вас денег, тем больше народу захочет их у вас отобрать. А ближе к концу боя за вами придут как раз самые жадные и самые хитрые:

Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше

Ξ  Проблемы Call of Duty Warzone и MW: что бывает, и как устранять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх