Как в Apex Legends лутать дезбоксы по лаве без урона?

В нынешнем Season 3 «веселуха» в Apex Legends переехала из старого Королевского каньона в новый закоулок Края света, где, впрочем, нашлось место не только для небоскребов и поездов, но и для целых озер настоящей огненной лавы.

Лава эта самая, как и полагается, чрезвычайно дамажная. И тем не менее, жирный лут в виде дезбоксов, как мы знаем, туда тоже залетает. И частенько.

Разумеется, публика в большинстве своем в лаву не лазает по причине крайней опасности и очевидной нецелосообразности данной затеи. Но есть персонажи, которые не только туда смело запрыгивают, но и выбираются потом вообще без урона.

Как в Apex Legends лутать дезбоксы по лаве без урона?

Умеючи! Иначе даже соваться туда не стоит. А вот если подойти к делу грамотно, примерно так, как давеча показал всему миру геймер Albralelie, то может и получиться.

Товарищ, играя за Патфайндера мало того, что на чистом скиле сумел выцелить крюком нужную точку и потом заскочить четко на сам дезбокс и шустро вытащить из него все, не спалив HP в лаве, так еще и живым-здоровым (ну почти) выбрался с лутом в безопасное место.

И заметьте, в ходе этого трюка он еще и по привычке настоящего профи стрейфил влево-вправо, чтобы в него труднее было попасть, будь он в прицеле кого-то из соперников.

В общем, совершенству предела таки нет. И лава в Apex Legends — это вовсе не причина отказываться от заслуженного лута. Правда, скил — он такой, с неба тоже не падает…

Ξ  Мод по мотивам Untitled Goose в Minecraft: еще не гусь, но уже курица
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх