Как юзать в CoD Warzone перки Фора и Призрак одновременно

Если «Фора» (он же — Overkill или просто Оверкилл) и «Призрак» (Ghost ) в Call of Duty: Warzone перки фактически одни из самых эффективных, то вместе они просто имба! 

Другое дело, что играть в Warzone сразу с двумя этими перками умеет не каждый.

С «Форой» как бы всё понятно. А кому еще не понятно, то можно читнуть, к примеру, официальный гайд Activision по применению комплектов оружия и снаряги в игре. Там популярно объясняют, когда и зачем нужен этот перк.

Но «засада» — в том, что если взять «Фору«, то второй слот закрывается, и перк «Призрак» уже не возьмешь. То бишь, либо / либо. Но ведь в бою, и в особенности в финальной его части, к которой почти все сквады стараются сберечь свои дроны, «Призрак» просто незаменим.

Так вот, как оказалось, эти два перка таки можно юзать одновременно. Рассказываем,..

как использовать в Call of Duty: Warzone перки Фора и Призрак одновременно

Сразу скажем, задача это не простая (специальных кнопок для этого в игре нет), и решается она не мгновенно. Но, как говорится, было бы желание. Тем более, что тема эта в Call of Duty: Warzone сама по себе годная.

Значит, для начала побегать по Вердянску и набрать 6000 баксов, чтобы заказать посылку с кастомным комплектом (проще) либо найти такой дроп «вручную» (если успеем, если повезет… потому сложнее). Нужен комплект с перком «Фора» (класс выбираем универсальный).

Не пропустите: ПРОБЛЕМЫ CALL OF DUTY WARZONE: ЧТО БЫВАЕТ, И КАК УСТРАНЯТЬ

Получив таким образом «Фору», сразу же определяемся со стволами, которое будем использовать в качестве основного оружия (пользуясь преимуществом перка). Затем аналогичным способом решаем вопрос с посылкой, в которой должен быть комплект с перком «Призрак». То есть, или покупаем, если денег хватает, или находим, если везет. И сразу же переключаемся на «Призрак».

В остальном — вопрос техники. При смене комплектов оружие из комплекта с «Форой» упадет на землю, потому просто подбираем его — и вперёд! Перк «Призрак» активен, но основных стволов в комплекте экипировки уже два, как с «Форой».

Собственно, вот и весь фокус. Как показывает практика, в суете боя самое главное — не забыть заранее поставить нужные основные стволы. Ну и, конечно, если с дропом, как надо, не свезло, то 12000 в сумме — это «слегка» дороговато. Но если сквад толковый, тиммейты не жадные, плюс хороший лут и пара хороших контрактов вовремя подвернется, то и баксы — тоже не проблема.

Ξ  Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх