Из-за коронавируса Гарвард переходит на «дистанционку»

Старейший университет США Гарвард временно переводит студентов на дистанционное обучение на фоне распространения нового типа коронавируса, говорится в заявлении на сайте университета.

«Мы намерены осуществить переход на дистанционное обучение к понедельнику 23 марта — первому дню занятий после весенних каникул… Мы просим студентов не возвращаться в университет после весенних каникул и обучаться удаленно до дальнейших распоряжений», — сообщает руководство Гарварда.

Как отмечается, цель таких изменений — сократить необходимость собираться большими группами и в течение долгого времени находиться в непосредственной близости друг к другу.

По последним данным Центра по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC), число случаев заражения COVID-19 в стране превысило 600.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19. via

Ξ  Видео с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 YouTube будет удалять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх