Новый Mini MX серии Moza от Gudsen — гимбал, который карман не тянет

Для тех, кому нравится снимать (или работа такая), но категорически не нравится таскать с собой дорогой и громоздкий стабилизатор традиционной конструкции. Новый Mini MX серии MOZA от Gudsen — это как раз тот самый вариант, который, что называется карман не тянет.

Притом во всех смыслах…

Легкий и компактный

Универсальный мобильный гимбал для смартфона Moza Mini MX весит всего 412 граммов и в сложенном виде имеет размеры 145 х 50 х 180 мм. Так что, много места ему попросту не требуется и возить или носить его с собой всегда удобно.

Но, несмотря на такую свою компактность, это полнофункциональный 3-осевой стабилизатор с функцией селфи-стика, совместимый практически с любым современным смартфоном (с шириной корпуса 60 — 88 мм).

Кроме того, Mini MX можно юзать еще и в качестве мобильного штатива-подставки либо посредством специального крепления (расположенного под основной осью) установить его на настоящий большой штатив (или монопод).

Новый Mini MX серии Moza от Gudsen - гимбал, который карман не тянет

Простая и интуитивно понятная система управления

Конструкторы Moza Mini MX изначально сделали так, чтобы этот гимбал был понятен его пользователю сразу и с ним не нужно было долго возиться и долго к нему привыкать. Управление всеми самыми необходимыми для съемки функциями (фокусировка, наклон, обратное воспроизведение и пр.) осуществляется кнопками на ручке. Или дистанционно со смартфона, по Bluetooth-каналу. Или жестами — такая функция тоже есть.

Производитель, надо отдать ему должное, также озаботился и надлежащей эргономике ручки. Она у Mini MX выполнена так, чтобы правильно и, самое главное, надежно располагаться в руке без риска внезапно выскользнуть в процессе активной работы (но страховочный шнурок, разумеется, в комплекте поставки имеется).

Новый Mini MX серии Moza от Gudsen - гимбал, который карман не тянет

Расширенные режимы съемки видео

Одно из несомненных достоинств модели Moza Mini MX состоит в том, что она прекрасно выполняет свои задачи и без специального приложения. По сути, юзеру надо только один раз подключить стабилизатор к смартфону по Bluetooth — и уже можно работать. Сразу и быстро.

Переключение между пейзажным и портретными режимами съемки производится просто тройным нажатием по кнопке питания. Плюс, в штатных настройках предусмотрены также все наиболее востребованные режимы: съемка с автоудержанием объекта в кадре, слоумо, таймлапс, спортивный и т.д.

Новый Mini MX серии Moza от Gudsen - гимбал, который карман не тянет

А если стандартных режимов уже мало, то ставим фирменное приложение MOZA Genie для смартфонов и планшетов и получаем уйму расширенных параметров, с которыми по-настоящему классный видеоконтент делать и проще, и интереснее. К примеру, можно активировать функцию автоотслеживания лица или указать важный элемент кадра, за которым автоматически будет следовать объектив камеры. В приложении доступно целых восемь режимов слежения, и в любом из них Mini MX обеспечит точное сопровождение и качественную запись.

Ну и в завершение также отметим, что Moza Mini MX оснащен аккумулятором ёмкостью 2000 мАч, полного заряда которого хватает на 20 часов работы или примерно на 8 часов активной съемки. Аккум также может работать в качества павербанки и при необходимости подзаряжать смарфон, а сам заряжается от micro USB (д 100% всего за 2.5 часа).

Ξ  Проблемы Disney Plus: ошибки, видео лагает, низкое разрешение, вылетает и пр.
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх